An-Mishel Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 leshiy, какой сюрьезный молодой человек на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 SANDRA, а меня вот приняли :) успели :) и на основании того, что я родилась в Харькове, написали в графе национальность "украинка" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) SANDRA , жалеешь ??может принять все-таки ?? :DМаш, этож не на шашлык поездка, а комсомол.....тогда все по серьёзному было..... Изменено 21 Октября 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 leshiy, извините)))) исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 ну, а мы тогда поехали в сексшопе покупать пионерскую форму :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 chocolate, притом все несостявшие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Да, Леша. А уж организовать комсомольскую ячейку, я кстати билет сохранил, выбрать тебя председателем (как с наибольшим стажем (я с 75 г) и поставить на повестку дня вопрос о приеме новых членов (или членок) дело несложное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Взносы-алкоголем,с последующим распитием ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Взносы-алкоголем,с последующим распитием ?отказатъ... это не наш метод.. мыж за рулем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 матрос, в таком случае поддерживаю... алкоголь - йад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Dager, я токма на машине поеду...;) без машины мне там делатъ неча... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 алкоголь - йад...Это он по утру,с похмелья такой :D . А накануне вечером вполне приятная вещь :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Застой полный :pardon: . Ни флуда, ни предложений :acute: .Желающих чёт тоже не наблюдаеться :search: .Люди Ау.. :clapping: С августа не собирались 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Spyro, Дима, ещё 2 недели нафлудим и в последний вечер всё решим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 мы обязательно будем! бутылочку викски уже подготовили! кстати, можем кого-нибудь забрать, кто хочет пить, а не водить! говорили про мурманку- давайте место выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Safro, аха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Чё то флуда то маловато ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 до 7-го врямя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 А меня из пионеров выгнали в классе 5-ом или 6-ом за курение и за всякие бяки,а в комсомол даже и не предложили.Решили,что не достойна.Ха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Пальма, это заметно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Dager, я бы попросила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Dager, Пальма, :super_smilies043: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Пальма, попроси.... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 я была председателем совета отряда и еще была в знаменной группе! вот! а еще не пила и не курила до окончания школы, и даже не пробовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 а потом начала пить,курить и вышла замуж? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения