Spyro Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Не! Наверное всё развалилось, и уж тогда Полину сгоря понесло :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Прочитал все 6 страниц - так и не понял что-где-когда) Дайте информацию для принятия решения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Прочитал все 6 страниц - так и не понял что-где-когда) Дайте информацию для принятия решения!Ну так кроме когда-7ноября , дело дальше не идёт :pardon: .Так что ты не одинок ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Прочитал все 6 страниц - так и не понял что-где-когда) Дайте информацию для принятия решения!Ну так кроме когда-7ноября , дело дальше не идёт :pardon: .Так что ты не одинок ;) .ну так тем у кого есть время видимо неохота быть организатором, а у остальных его просто нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 ну так тем у кого есть время видимо неохота быть организатором, а у остальных его просто нету.....эт точно.. :huh:решиццо всё как обычно в последние 3-4 дня... формат понятен, время встречи часофф в 11 утра... осталосъ только место... но это требует разведки... я пока не могу, когда смогу разведаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 решиццо всё как обычно в последние 3-4 дня... формат понятен, время встречи часофф в 11 утра... осталосъ только место... но это требует разведки... я пока не могу, когда смогу разведаю.... Матрос, то есть если у меня не параноя ,то ты пытаешься совместить ДВА знаменательных события : 7ноября и твоё возвращение на колёса ? А. я.я.й :acute: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 без комментариефф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Матрос, то есть если у меня не параноя , то ты пытаешься совместить ДВА знаменательных события : 7ноября и твоё возвращение на колёса ? А. я.я.й :acute: :D это правильно - праздника должно быть много !!!!....тем более мы давно не виделись.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 это правильно - праздника должно быть много !!!!....тем более мы давно не виделись.... :)Много праздника эт хорошо :yahoo: , а два всёж лучше :bb: .Андрей - чтоб всё сложилось,удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Я ,За! Куда едем? В Сертолово много грязи , айда к нам в леса! И грязь поместь есть где и шашлык пожарить есть где!Думаю активным народ станет ближе к седьмому.Мы по-любому за!Если народ не соберется 7 на покатушки,вам техническое поражение от пассата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Не выходит пока каменный цветок из у Данилы-мастера, но паниковать рано, имхо ! Звонил Диме Shdmу, на тему наличия среднего off-роуда возле Капорья. У него щаз катастрофический завал на работе, но он героически пообещал подумать и об этом. ^_^ Сам пытаюсь выйти на контакт с админами базы в Борисово, возле церкви на скале, пока - результат небогатый ... -_- , но я стараюсь ... Короче, т.к. с полевой кухней всё более/менее понятно, то основное наморщивание ума происходит на темы: а) Наличие действительно off-роудной программы с возможной соревновательной составляющей, (помимо просто шашлыкинга) б) Сценарно-постоновочно-тематические приблуды на революционно-историческую тематику. Напоминаю, что не май месяц, и в лесу, при наличии лёгкого морозца и солнечной, но не особенно ветренной погоды - оччена даж романтично, но при наличии густого, сырого тумана, постоянного дождя, промозглого ветра, освещённости как в сумереках даже в 2 часа дня и почти минусовой температуре революционные массы могут почувствовать себя ... эээ ... неуютно, чутка ... :D А чё там с погодой - не ясно, но меры надо предусмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 турЫст, но мы героически в Нас и Вас продолжаем несомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 предлагаю без ночевки! елси я правильно поняла про 2 ночи! а может -конусы, а не офф роуд? или конусы по грязи приходят в голову только мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) А если соберетесь, меня возьмете? И я не понял, планируется выезд с семьями или нет? :bich: Изменено 25 Октября 2009 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 ВоваН, если семья готова - всегда рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Я понял. Жду оповещение о дате и месте выезда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 так дата-то понятно какая- день 7 ноября, красный день календаря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 предлагаю без ночевки! елси я правильно поняла про 2 ночи!Полина.... Ты так народ не пугай - в ноябре,в грязи,под дождём с ночёвкой :excl: :wacko: :o Ты где такое узрела :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Билет приготовил, жду команды...Мы как юные пионеры -БУДЬ ГОТОВ - ВСЕГДА ГОТОВ... :super_smilies031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Билет приготовил, жду командыТак,так .так... Меня терзают смутные сомнения: Мы оказываеться ещё и на поезде куда то едем! :shok: Формат мероприятия становиться всё не адекватней! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 MVI_2565.flv :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Азиз, кто все эти люди...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Азиз, кто все эти люди...???Это он типа показал как 7 ноября надо праздновать ;) , типа планку поставил :search: . Пошёл учить песню про бронепоезд :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Друзья! Предлагаю перекличку тех кто хотя бы теоретически готов на выезд, а то текста много ...... Текст переклички такой:- только я- с семьей- с другом- с подругой- с водкой- с йогуртом- с....... :bb: Изменено 26 Октября 2009 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 ВоваН, а смысл....??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения