Коловрат Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Всем доброго времени суток! Надеюсь все люди взрослые поэтому анекдотИдет лекция в госу ниверситете на ист факе об армии Александра МакедонскогоПрофесор: Дело втом что войны в то время были весьма длительными а в поход женщин не брали, то между легионерами кроме дружбы возникали и другие чувства. Данные чувства поощерялись ибо человек потерявший не только друга но и любовника был в два раза беспощаднее к врагам.Юноша студент Ехидно хихикая: Так они что были педиками?Профессор устало потирая переносицу: Моисеев и Трубач педики юноша, а вам ни дай бох встретица с этими боевыми пи.....сами.Хорошо что сегодня нет войны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Коловрат, Привет ! А это к чему , анекдот такой ? А что войны нет - хорощо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Коловрат, привет, Андрюх! :hi: давно на форике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Коловрат, здарова ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Коловрат, привет от адепта! а это ты сейчас к чему и про кого анекдот рассказал? ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Коловрат, привет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Коловрат, ШАЛОМ!!! поржал. А ник почему так к анекдоту подходит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Коловрат, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коловрат Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Всем доброго времени суток! Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Если честно форестер не мой, а жены у меня была импреза врх изменил ей с сузуки эскудо но связь была не долгой продал. Фор у нас уже 4 года ненарадуемся тфу 3 раза. А анекдот он просто так из последних понравившихся и не сильно грубых. Говорят когда люди улыбаются они становятся добрее так что прежде чем попрасить у людей денег раскажите им что нибудь веселое!Не ник совсем из другово времени к греции не имеет отношения.Всем хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Коловрат, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Коловрат, приветы :) оригинальный ник... расскажешь почему такой? :) да и приветствие оригинальное, у вас в Иркутске все такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STiAMV Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Коловрат, привет, прикольный анекдот, улыбнул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Коловрат, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Всем доброго времени суток! Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Если честно форестер не мой, а жены у меня была импреза врх изменил ей с сузуки эскудо но связь была не долгой продал. Фор у нас уже 4 года ненарадуемся тфу 3 раза. А анекдот он просто так из последних понравившихся и не сильно грубых. Говорят когда люди улыбаются они становятся добрее так что прежде чем попрасить у людей денег раскажите им что нибудь веселое!Не ник совсем из другово времени к греции не имеет отношения.Всем хорошего настроения!Когда будешь денег просить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коловрат Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Доброго всем настроения!В вольном переводе Коловрат с древне славянского означает вращающий колесо тоесть шофер! :D Не дег просить пока не буду Вы еще недостаточно раслабились. Поэтому позволю себе дать Вам совет как нужно размещать деньгиЕсли бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчасстоимость вашего пакета была бы $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось$2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива,выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными.Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчасявляется: бухать жестко и сдавать тару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Коловрат, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Коловрат, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коловрат Опубликовано 30 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Ну все пипец теперь я властелин колец! Вернее не колец а звезд. Субару форестер 2004 года выпуска японец комплектация кросспорт, механиническая коробка передач, турбо теперь честно служит мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Коловрат, Праздавляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Коловрат, ого!? класс! ну и как правый руль и в целом ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Коловрат, привет! Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Коловрат, приветы вам!!! поздравляю! фотки фотки выкладывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Ну все пипец теперь я властелин колец! Вернее не колец а звезд. Субару форестер 2004 года выпуска японец комплектация кросспорт, механиническая коробка передач, турбо теперь честно служит мне.Стесняюсь спросить, а жена где? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коловрат Опубликовано 14 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Стесняюсь спросить, а жена где? :)Нет душещипательной истории с криминальным оттенком об исчезновении жены не будет. Конечно вы можете обвинить нас в отсутсвии фантазии но в семье теперь два форестера. У жены свой 97 года атмо автомат у меня свой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Коловрат, а ну и правильно, заодно дома мини-клуб организовать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.