Уралец Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Руководство британской телерадиокорпорации BBC, в том числе ее детской редакции, разрешало своим сотрудникам употреблять наркотики.В этом призналась бывший продюсер телеканала Children’s BBC Сара Грэм в интервью "The Daily Mail". По словам 40-летней Грэм, коллеги ей предложили кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла галлюциногенные вещества в течение 9 лет и даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление".Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудовище) и "Телепузиках" (там идет речь о четырех существах непонятного генезиса).Детские передачи BBC и раньше вызывали нарекания своим довольно-таки странным содержанием. Так, еще в 2007 году официальные власти Польши решили, что "телепузики" - четыре разноцветных вечно обнимающихся существа – ни много ни мало, пропагандируют гомосексуализм."Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, - поделилась глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. - Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст".http://www.fontanka.ru/2009/10/21/112/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 не удивлён ни разу.... Уралец, Вадим, а тебя-то что больше пропёрло в этой новости, приём наркотикофф или пропаганда гмск...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 матрос, не угадал :p сайт, где я эту новость увидел ;) http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=25240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Не читайте советских газет за обедом. А лучше - никаких не читайте. Ибо вот это: Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудовище) и "Телепузиках" (там идет речь о четырех существах непонятного генезиса).никаким образом в интервью Грэм не фигурирует и отношения к ней не имеет. Журналюгам просто некуда свою больную фантазию приплести. Не иначе, они сами в наркотическом бреду тырят новости других газет в попытке создать сенсацию. А "Маззи" - отличный в смысле методики обучения базовым знаниям языка сериал, остроумный и забавный.http://www.dailymail.co.uk/news/article-12...ocaine-use.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 echo-, тебя обидела ссылка на большое зелёное чудовище? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Уралец, нет, меня не обидело ничего, но досужие домыслы не уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 echo-, не будь настолько серьёзн..... ;) зы: я тя понял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Руководство британской телерадиокорпорации BBC, в том числе ее детской редакции, разрешало своим сотрудникам употреблять наркотики, призналась бывший продюсер телеканала Children’s BBC Сара Грэм в интервью The Daily Mail.По словам 40-летней Грэм, коллеги предложили ей кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла и галлюциногенные вещества в течение 9 лет, даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление".Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои - четыре существа непонятного генезиса).Детские передачи BBC и раньше вызвали нарекания своим довольно-таки странным содержанием. Так, еще в 2007 году официальные власти Польши решили, что "телепузики" - четыре разноцветных вечно обнимающихся существа – ни много ни мало, пропагандируют гомосексуализм."Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, - поделилась глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. - Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст". ссылка на источник : http://www.newsru.com/cinema/21oct2009/bbc.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 alekss, глумишься? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Уралец, просто он вчера запостил отдельной темой, я её прилепил к этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 ISe, так вы оба? ... :o ню-ню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Присоединяюсь к Эхо по поводу Mazzi. Неуместная привязка журналистов этого образовательного мультфильма к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.