echo- Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 ну а цвет) я тоже против красного, но если бы были деньги то не задумываясь, купила бы в салоне с безумной скидкой 308пузотерку турбированную на полной фарше... даже красную)Если мне не изменяет память, то в прошлый раз звучала несколько иная версия, а именно: " одна из причин почему не купила вчера новую пузотерку 308 на полном фарше турбированную 150лошадок и т.д. по супер цене.. потому что она была единственная и цвет КРАСНЫЙ)))))) буду ждать свою... синенькую!"... :D :D :D Полосатег, поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Поздравляю! Симпатишна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Полосатег, Прими и мои поздравления! Шершавых вам с ней дорог и ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 ой! мамадарагая! целая тема)) спасибо) как машина- еще не поняла, поняла одно- что нравится! посадка на удивление выше , чем в форе. в общем, после колхозного ксенона на Субаре оценила адаптивный ксенон)) завтра поеду ставить на учет) спешл фо Уралец 2 литра, 170 л.с., TSI, автомат, полный привод, полный фарш кроме кожи. цвет выбирался из тех, что были в наличии. изначально задумывался белый, но с ним не сложилось. красненькие (как пожарная машина) машины- Н Е Н А В И Ж У ! :D обкатка 2000 км. потом на полигон?))) по поводу циферок- я ж трезвый водитель) даже на 200 гр. пива у меня аллергия... так что ищем пути объезда) :rolleyes: Если НЕНАВИДИШЬ, зачем брала? Ждать не в терпеж?Что за полный фарш, поподробней. И 170 лошадей? На Дмитровке были 150л. И итог: какой был приговор. все рассказывай не скрывай.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Полосатег, поздравляю! Цвет замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Катя, поздравляю с приобретением: смотрится гламурненько:)!!! Желаю ни гвоздя, ни жезла, но: сначала г/н получить и это дело обмыть!!! ЗЫ: вечер пятницы прекрасно для обмыва подходит! :D Катя, поздравляю с приобретением: смотрится гламурненько:)!!! Желаю ни гвоздя, ни жезла, но: сначала г/н получить и это дело обмыть!!! ЗЫ: вечер пятницы прекрасно для обмыва подходит! :D Игоревна опередила, не посмотрел! :) Тогда далекого плавания!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 поздравлясики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Полосатег! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А цвет... он не всегда должен подходить к сумочке и туфелькам. :D ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ... я тоже против красного... Маша, за что же ты с ним так? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 ну а цвет) я тоже против красного, но если бы были деньги то не задумываясь, купила бы в салоне с безумной скидкой 308пузотерку турбированную на полной фарше... даже красную)Если мне не изменяет память, то в прошлый раз звучала несколько иная версия, а именно: " одна из причин почему не купила вчера новую пузотерку 308 на полном фарше турбированную 150лошадок и т.д. по супер цене.. потому что она была единственная и цвет КРАСНЫЙ)))))) буду ждать свою... синенькую!"... :D :D :D какая ты козявка))))) мы же девушки такие.....переменчивые) такую бы сейчас купила за такие деньги.... даже красненькую) сделала аэрографию и)))))))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ... я тоже против красного... Маша, за что же ты с ним так? :D да он провинился))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 бы сейчас купила за такие деньги.... даже красненькую) сделала аэрографию и)))))))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А ты уже знаешь, что хочешь нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Полосатег, Поздравляю!Салон как у меня в Гольф Плюсе был.Понравилось.Всё удобно. Цвет хороший,но агрессивный.Внимательней к водителям мужского пола,он их заводит. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 ездить полноценно пока низзя :( ибо обкатка ещё 1913 км... номера получила за 1,5 часа :blink: AlexLampцвет называется "дикая, но симпатишная вишня" :) а не "пожарная машина" есичо, читай внимательнее! 2 литра- мотор, 170 л.с., а 150 л.с. это 1,4 ;) учи матчасть! из фарша - круиз-контроль, адаптивный ксенон, парктроники (до сих пор не могу привыкнуть к писку), пакет свет - обзор (когда поворачиваешь , фары вперед тебя разворачиваются :huh: ), складывающиеся зеркала, затемняющееся зеркало и ещё куча всяческих вкусностей :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Полосатег,поздравляю!Ну и что,что красненькая...зато очень симпатишная :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Полосатег, поздравляю... вот что меня в тигуане бесит - отсутствие кнопок на руле в машине за лям с чем то... и это только заказная опция... не бред ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Dager, кнопки есть! :p :p :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 ПолосатегТак, что стоитььььь?????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Паздравляю! Атличный машин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 (изменено) Смех, смехом, а когда Полосатег написала, что купили "одноклассника" - проскочила мысль: красный Тигуан... И как из анекдота: "...И ездина нем... Позорься..." © :) Шютка юмора ;) :) Поздравляю ;) :) Изменено 24 Октября 2009 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Dager, кнопки есть! :p :p :p о....у тя и язык тоже красный :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.