Перейти к контенту

Приветствую, господа!

BuFox

Рекомендуемые сообщения

Да пребудет с тобою сила...:D

Спасибо за теплый прием! Обязательно стану полноправным членом вашего общества с машинкой по имени Форь!!! =)

BuFox, ты всё таки в каком кузове хочешь?

Katbert, даже не знаю.... я еще не особо разобрался. Наверно сейчас сделаю как блондинка, но вот такую =)))

Т.к. налог в 2 раза не был повышен, то можно и на 2,5 литра взять ,не ограничиваясь только 2 литрами.

Корбка- хм, автомат наверно. С ручкой уже на фросе наигрался, да и по городу удобнее, наверно.

Также рассматривал праворукие варианты, но батя не хочет, ему непривычно, да и, говорит, переучиваться поздно уже....

Хотел начать просвящаться по теме форей, но все времени нету, уж извините, если безграмотен. =(

BuFox, Да, с московскими пробками автомат конечно лучше, а в Питере к с этим?

Katbert, Да и у нас не лучше. Отрезок в 15 км 2 часа ехать, ну это поцентру с работы если.можно по набережным, там быстрее.

Ну а если в сторону Москвы в пятницу, так это просто туши свет!!! Мой рекорд- 3 км за 4 часа проехал.

Katbert, Да и у нас не лучше. Отрезок в 15 км 2 часа ехать, ну это поцентру с работы если.можно по набережным, там быстрее.

Ну а если в сторону Москвы в пятницу, так это просто туши свет!!! Мой рекорд- 3 км за 4 часа проехал.

Так, пешком быстрее выйдет :D

ВладВас, пробку обойти- безусловно. Вот только потом еще 417 км топать не в радость.... =)

ВладВас, пробку обойти- безусловно. Вот только потом еще 417 км топать не в радость.... =)

А есть еще паровоз и самолет :D

Привет)) А зачем в семье ещё один Форь, может внести разнообразие!?

fvvn, у нас не было еще ни одной субару вообще, не говоря о форестере. Фроська- это Opel Frontera А, ласково именуемая фросей или ОФА в тамошнем клубе.....

А форь хочу, потому что нравится машина и хоть убей!

fvvn, у нас не было еще ни одной субару вообще, не говоря о форестере. Фроська- это Opel Frontera А, ласково именуемая фросей или ОФА в тамошнем клубе.....

А форь хочу, потому что нравится машина и хоть убей!

Если нравится и очень хочешь, то обязательно возьмешь! :D

• 7 месяцев спустя...

Доброго дня! Снова я.. или опять. Наконец настает тот день, когда будем покупать субарьку. Есть на примете несколько машин: outback и форь. Хотелось бы узнать, есть ли знающие люди, которые смогуть помочь при осмотре? Ориентировочно, все произойдет после 6 числа следующего месяца.

BuFox, даже имея "знающих", лучше довериться сервису с диагностикой (ИМХО, разумеется)

BuFox, на сервис... в любом раскладе...

BuFox, Пилигрим!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...