Перейти к контенту

Письмо в Субару

ABDULA

Рекомендуемые сообщения

Письмо послали?Ответ получили?Или нас послали?Есть ли какая инфа, а то статистика вроде уже собралась.

Anton77 переводит письмо на английский язык. Статистика, действиельно, набралась - её уж точно уже с "лихвой".

Отправлять будем в два адреса сразу.

А что нам даст ответ? Вопрос конечно наивный.

в теории можно добиться, чтобы задние амортизаторы на SH9 желающим меняли за бесплатно на модифицированные. Собственно, это - основное.

А есть у кого-то телефон горячей линии Субару Моторс???? Сегодня в повторе (передача от 29.10.09) на спутниковом канале Авто плюс. посмотрела передачу с участием Генерального директора Субару Моторс в России и какого-то менеджера. Они говорят, что рассматривают все жалобы о дилерах... Хочу написать, т.к. мне меняли задние амортизаторы - 1-й на ТО 2 года, сказали, что вина моя, но заключения экспертов,как ни ругались не получили, мало того еще пришось и поперечную рейку менять...., а 2-й на ТО 2,5 года ( у меня была.... гарантия дополнительная)- без слов поменяли по гарантии, позвонили потом- мы Вам еще задний амортизатор мол меняем по гарантии... На Лауре перед самым их окончанием работы с Субару а августе 2009 г.

"Горячая линия Субару" (495) 788-0404.

echo-, Спасибо!

• 1 месяц спустя...

Вот какие письма писать надо прямо перед офисом "Субару Мотор Россия"Баннер

да скока можно, в какую тему ни зайди, везде этот плакат, только на этом форуме уже 6 или 7 раз...Так что с письмом-то? Или опять по нашему, по-расейски, шуму много и на нем же все и заканчивается?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...