ABDULA Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Письмо послали?Ответ получили?Или нас послали?Есть ли какая инфа, а то статистика вроде уже собралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Anton77 переводит письмо на английский язык. Статистика, действиельно, набралась - её уж точно уже с "лихвой". Отправлять будем в два адреса сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vavan444 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 А что нам даст ответ? Вопрос конечно наивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 в теории можно добиться, чтобы задние амортизаторы на SH9 желающим меняли за бесплатно на модифицированные. Собственно, это - основное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 А есть у кого-то телефон горячей линии Субару Моторс???? Сегодня в повторе (передача от 29.10.09) на спутниковом канале Авто плюс. посмотрела передачу с участием Генерального директора Субару Моторс в России и какого-то менеджера. Они говорят, что рассматривают все жалобы о дилерах... Хочу написать, т.к. мне меняли задние амортизаторы - 1-й на ТО 2 года, сказали, что вина моя, но заключения экспертов,как ни ругались не получили, мало того еще пришось и поперечную рейку менять...., а 2-й на ТО 2,5 года ( у меня была.... гарантия дополнительная)- без слов поменяли по гарантии, позвонили потом- мы Вам еще задний амортизатор мол меняем по гарантии... На Лауре перед самым их окончанием работы с Субару а августе 2009 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 "Горячая линия Субару" (495) 788-0404. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 echo-, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дикий Монах Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Вот какие письма писать надо прямо перед офисом "Субару Мотор Россия"Баннер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 да скока можно, в какую тему ни зайди, везде этот плакат, только на этом форуме уже 6 или 7 раз...Так что с письмом-то? Или опять по нашему, по-расейски, шуму много и на нем же все и заканчивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.