ChuVika Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Эх, Злюка, молодца!!! У меня мама анестезиолог - реаниматолог.. Настоящая женщина!!! :) Вы волшебницы - людям жизни спасаете!!! Уважение и поклон! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 ChuVika, Спасибо! Маме привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 А на самом деле мы добрые, ласковые, сговорчивые, нежные, но.... очень редко и не со всеми... http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, привет! Похоже, наибольшее количество девушек в Питерской ветке :D У меня жена врач скорой, а специализацию проходила - реаниматолог. :) Сейчас сидит на 03, как врач-консультант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, Привет работникам вспомогательной службы! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 vic, Привет. Это мы-то вспомогательная служба??? Кому? Хирургам что-ли? Так мы не против, работайте в автономном режиме, без нас, под местнячком.... Получится??? Хорошо фиксированный больной в анестезии не нуждается.... :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, привет! Добро пожаловать. Как военному медику респект и уважуха, меня в мое военное время обыкновенные доктора в Одинцовском госпитале вытащили..... Курсантов берегите :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, привет! :) :) :) А где обещанные фотки? Сдаётся мне, что ты не только умница, но и красавица (блин, да что это со мной сегодня? :blink: ). И вообще - в Питер переехать, что ли? Такая тёплая компашка подобралась. И чем дальше, тем теплее :) А мне недавно тётенька- анестезиолог в роддоме сделала ТАК хорошо, так что я теперь докторов ещё больше люблю :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Swift, конечно переезжать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 nea, вот младшая подрастёт, и поеду на разведку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Swift, эт сикока ждать та? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Swift, Лично моя фота есть в личных даных... Фоты Форика, к сожалению, сегодня не выложу.... Отдала на сегодня драгоценного моего коня мужу - пусть переобует. Я , конечно, если надо, колесо поменять могу и сама, и не только теоретически..., но за всю автомобильную практику только один раз не нашлось желающих помочь. Ракетонос, Я уже писала - я невоенный доктор, другими словами гражданский персонал МО. Но суть специальности от этого не меняется. А лечебное учереждение на момент трудоустройства выбиралось по близости к дому - деточка тогда еще маленькая была. А сейчас она в ЦВВМ в молодежном автоклубе на моем форестере очень приличненько ездит (Уже целый год). И змейку по льду ездит , поворачивая ручником, если надо... Swift, Да, мы такие.... Особенно радует, когда больной видит - насколько важна и полезна наша работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, приветствую! Женский коллектив растет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 nea, ну, немножко когда подрастёт, не очень сильно :D Злюка, очень симпатичное фото, но мелкое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Добро пожаловать в ряды!Нисколько не умаляя важность работы анестезиологов, хочу отметить, что хирург может спасти человека при местной анестезии, а вот без хирургического вмешательства даже самая лучшая анестезия не спасет.С уважением.P.S. Хотя анафилактический шок, может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Katbert, Не думаю, что тема, длящегося годами спора между хирургами и анестезиологами : кто на свете всех важнее, всех румяней и умнее? интересна клубникам. Но... вторая часть нашей специальности - реаниматолог - работа есть всегда..., а хирурги много сейчас под местнячком работают? Лично я "нашла" своих хирургов и у нас не отдельные люди, а бригада врачей и сестер, делающих одно общее дело, а при хорошем исходе вместе радующаяся .... А вот: хорошему хирургу нужен хороший анестезиолог, а плохому - он просто жизненно необходим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 :super_smilies037: Уралец, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, привет! Katbert, Злюка, А если напротив друг друга поставить хирурга со скальпелем и анестезиолога с эфиром(иличтотамиспользуют), то кто кого заколбасит в итоге? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Добро пожаловать в ряды!Нисколько не умаляя важность работы анестезиологов, хочу отметить, что хирург может спасти человека при местной анестезии, а вот без хирургического вмешательства даже самая лучшая анестезия не спасет.С уважением.P.S. Хотя анафилактический шок, может быть.Бугага :D Што первично?Реаниматолухи всегда зляццо, когда их вспомогательной службой апзываютъ :friends: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Romulas, Зачем нам эфир??? Есть хорошее лекарство из группы мышечных релаксантов - вот тебе номер - взял, да помер... Ни один судебник ничего не докажет... Я с умными хирургами не воюю, безруких и глупых просто игнорирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Romulas, от весу зависит ;) Злюка, а глупые, но рукастые встречались? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Злюка, так считаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.