echo- Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Старый, аватарка сузилась. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Старый, в смысле растянул, что теперь не узнать? ;)или менятак Пыво прёё или я просто не врубился в ваше чуство юмора ну я не знаю, как объяснить ;)вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 ISe, гыыы, а у тебя не обновиласъ Стараго аватарина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 матрос, а у тебя , типа, обновилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 а у тебя это отображает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 АндрюХ ,у меня вот такойот, блин, а тут нормально отображается, а в инете (на страничке) растянутым...Фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 ха... тады какой у него аватариум..?? щас нам Уралецъ всё прояснит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 тогда интересно , а кто видит мой новый авотар "черная буква на белом фоне"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Старый, я тебя вижу вот так... не понимаю.. видимо где-то что-то кэшируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Я вижу узкий, как у ISe'a. :)мож надо вычистить временные файлы интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Старый, я вижу... П/Ц ;)... что прижало, или просто прикол...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) ISe, а в постике у Матроса прикреплённый файл у тебя как отображаеться??? Изменено 31 Января 2009 пользователем Старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 в посте у матроса она самая, буковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 матрос, просто прикол, я нет месТный (Ставропольский) форум "бомбить" потихоньку начал , так для них это октуально стало с моим приходом.....Гыыыыыы интересТно ...., а почему одни видят старый аватар , а другие новый.......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Старый, вижу у матроса ПЦ не понял, ещё у тебя какой-то форум? Так, давайте ка кв отдельную тему может или тут ещё по хулиганим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Старый, ну и нормулъ, раз прикол... вот тока почему аватар твой новый секретен малёха..?? ISe, да тут похулиганим.. про аватары же тема ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 а почемуб не поХУЛИганить.... так почемуж такой кАсяк, не Усе видят мой новый картинКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Старый, о, сейчас вообще без аватара... Ты попробуй в настройках сначала удалить, а потом новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Старый, о, сейчас вообще без аватара...У меня пока со старым суженным аватаром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 я сходил в личку и переустановил авотар, мож поможетну -чё ????что щас видно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Старый, ха, занятно. В Интернет Эксплорере новый аватар П/Ц, а в Гугл Хром старый узкий. Че-то в хроме я не нахожу, где вычистить временные файлы... или глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Старый, да ни слушай никаво... П/Ц у тебя... нормулъ..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Ну вы пока разбирайтесь. а я пошёл с дочкой гулять, у нас сегодня +12,солнышко и ветра нет. бе бе бе Ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 блин....да нажмите вы эф5 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Уралец, ну просто маг и чародей :D Теперь и в Хроме П/Ц :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.