ISe Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Уралец, вау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 echo-, :) у Айсика научился....видать так перенял, что он забыл :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Изменено 31 Января 2009 пользователем echo- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 ой нашла случайно такую тему.. а я во флудилку все выложила...вот кому м.б. пригодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Быстрые наброски на тему форика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) народ, а что за конкурс? нужно подобрать аватарку Gnomу? вот такая пойдет? аааааа, Krasnui понял, вот такую ему? Изменено 19 Мая 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 tehnolog, Да ладно, у меня и так нормальная. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 tehnolog, Да ладно, у меня и так нормальная. -_-у тебя на аватаре мужик на тя не похож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 tehnolog, найди мне аватарку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 найди мне аватарку!легко... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 матрос, с котярой супер! а с киркоровым не особо поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 найди мне аватарку!легко... :D :D+1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 tehnolog, ну и где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 tehnolog, найди мне аватарку!микроскопом поводи по телу своему. думаю там еще столько всякой живности найти можно :rofl: мне сейчас бороздить просторы инета ну никак времени нет, работы много, так, что если токма вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 tehnolog, ок буду ждать самую самую лучшую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Каких аватарок тока нету...Себе тоже парочку скомуниздила,спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Заранее скажу, не хочу никого обидеть. Тема то в комнате кривых зеркал.Шуточная.....и по лицу не бейте....итак начнем: -для гнома, - для ковекса - опять же гном - а вот и ЕВА - она же - gvk - Ковекс - гном)По мере возможности буду каждому из вас подбирать и скидывать сюда. Так что ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СЛЕДУЮЩИМ!Я пока прятаться побежал, чтоб не нашли:))))))никак не определюсь для кого этот:))))))я знаю одного такого, на Dromе сидит, погоняло Padonak))))обязательно ему ссылку сброшу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Во блин.Это ж Ковекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Во блин.Это ж Ковекс.похож))"точно, это ж клетчатый")) (©"Приключения принца Флоризеля") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 tehnolog, а кто то мне так и не подобрал аватарку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 tehnolog, а кто то мне так и не подобрал аватарку!что? Вас плохо слышно, ждите ответа ту -ту-ту-ту-ту-ту ПЫСЫ: в выходные поковыряюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 tehnolog, а кто то мне так и не подобрал аватарку!Мария, не приставай к музчинам... :D :acute: :acute: вот те.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 матрос, мерси, но лучше мой тот плящущий котяра))))))) и к мужчинам я не пристаю... а так чуть чуть совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.