P.V. Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Ракетонос, спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 P.V.! C Днём Рождения!Удачи во всёх начинаниях! Успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Павел, с Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Дмитрий , спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Паш, ещё раз тебя с Днём Рождения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Kowex, Влад , спасибо ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 P.V., ну и я ещё разочек Поздравляю!!!!!!! Пожелаю здоровья и ваще всего !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Данцер, спасибо огромное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 С Днем Рождения!Всех благ тебе и удачи во всех твоих делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 SANDRA, благодарю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 присоединяюсь, поздравляю с др! удачи, здоровья, семейного счастья! :drinks: :super_smilies002: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 chell, Аюр , огромное спасибо , за поздравления ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 P.V., Наилучшие пожелания!!! :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 большой ник, спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Крепкого здоровья и прочного сцепления покрышек с дорОгой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Katbert, спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Тринадцатый, спасибо ! Человек с счастливым нумером в нике ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Паш, как некрасиво получилось..я тебье как-раз 4-го позвонил и не поздравил..да ещё наверно от стола оторвал из-за номером плеяды. ты уж извини! Но если бы я знал, я бы в тот день пожелал тебе всего самого наилучшего, ясного неба над головой и чтобы преодолевал ты проблемы так же легко, как твой форик- препятствия =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 0d1n, Макс , ничего страшного ! Спасибо за поздравления ! Когда ты звонил , я с детьми собирался гулять . Как дела с машиной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 0d1n, Макс , ничего страшного ! Спасибо за поздравления ! Когда ты звонил , я с детьми собирался гулять . Как дела с машиной ?Завтра еду чистить и красить суппорта, устанавливать и радоваться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Паш, извини что поздно, но и от меня прими поздравление. Всех благ тебе, семье, и форю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 И я прошу прощения за опоздание :-))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) alexic_2000, Серёга , спасибо ! ChuVika, спасибо ! Лучше поздно , чем никогда ! :D Изменено 7 Ноября 2009 пользователем P.V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 :super_smilies018: P.V., всё отмечаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.