DmitriyA Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 херасе... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 zсергей, держись не держись-случилось.Живы и слава богу. Сам сколько лет за рулём,а всё равно парой на дороге забываюсь... вообщем ...будьте аккуратней и внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Писец......Нет слов. :o Скорейшего выздоровления жене.Блин-держись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Ушиб оказался не ушиб. Перелом ключици. :(офигеть!!! выздоравливайте давайте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 страховая назначила осмотр авто только на 2.12на станции мужики пророчат списание :super_smilies058: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 zсергей, только сейчас увидел тему, кошмар... сочувствую, держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 zсергей, н-даааааааа.... главное сами живы остались.... жаль форьку... мои соболезнования :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 zсергей, че молчим? че со страховой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 пока сказать нечеговчерась оценщик соизволил осмотреть "больного"сегодня описывали - 2 бланка исписали повреждениями процентов 70 из списка на заменус суммой просили подождать до понедельникапредваритеьный диагноз "скорее мертв чем жив" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) сегодня проехал по автосалонам с целью мучительного выбора авто (после форика выбор действительно мучительный)!смотрел тойоту, киа, митсубиси, пыжа, рено, ситроен, опель, шевролет, фиат....................достойных авто много!авто такого чтоб влюбится можно было ни одного.в завершении экскурсии решил заехать к знакомому по одному делу не касающемуся выбора авто а там .........................................СТОИТ У НИХ КОМИССИОННЫЙ SUBARU FORESTER:super_smilies098: МОЙ SUBARU FORESTERкузов двигатель цвет тонировка - все как у меня НЕТ В МИРЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ КРОМЕ СУБАРУ Изменено 5 Декабря 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалко Форю, но он - герой. zсергей, главное, что живы, пара переломов, заживет. Скорее выздоравливайте! И нового надежного друга от subaru! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 как настоящий самурай :super_smilies088: - погиб спасая хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 zсергей, Серёж, я так понял, ты взял того комиссионного Форика? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 да не взял покапока со страховой ни че не решилось купить ни че не получитьсябоюсь что не дождется ОН меня :super_smilies058: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 zсергей, двигаться нада :), суетицца ;). Уйдет красава - буишь патом локти кусать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 ИСКРЕННЕЕ УЧАСТИЕ В лохмотья, разрывая темноту, Фонарь качался на ветру осеннем… Стоял самоубийца на мосту, Все, медля с шагом со своим последним… Дежурный полицейский подошёл И обратился с просьбою к бедняге: «Не прыгай, друг! Я знаю хорошо, Что жизнь - дерьмо, сплошные передряги! Тебя я понимаю лучше всех! Я сам сейчас стою почти на грани - Подруга бросила (короткий, нервный смех), Разбил машину, ни гроша в кармане… Наплюй, как я, на этот геморрой! Мне сводку не испортить важно очень... Иди домой, покрепче дверь закрой И вешайся спокойно, если хочешь!»лирика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 "добрый ты"............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Доброта не парок... эх сейчас соли насыплю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Доброта не парок... эх сейчас соли насыплю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 zсергей, машина по КАСКО была? Если по КАСКО - смотри суммы на сколько застразовал машину (пример - 500 000 руб.). Добивайся списания машины (полная утрата) и отказывайся от остатков. Страховая должна выплатить ПОЛНОСТЬЮ 500 000 руб. без учета аммортизации. Если остатки остаются у тебя - будет выплачена сумма с учетом аммортизации. Даже если страховая не выплатит полную сумму, а утрата полная и от остатков отказался - в суде 100%. Т.О. смотри нового форика - деньги все одно придут. А пока перебейся - возьми в долг. ПЫ.СЫ. сочувствую. как здоровье супруги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Стас! за что ты так?Янек, спасибо за инфу надеюсь пригодиться.У жены гипс сняли.теперь на работу хожу пешком :super_smilies034: , а сегодня утром было -26. :super_smilies047: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 zсергей, ты личку получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 zсергей, где пропал? что со страховой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 сегодня забрал в страховой письмо в котором мне предлагают 712 500 из 760 000 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.