VladKu Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 chocolate, похвастались бы, что именно за объективы-то купили в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 а вроде у Красных ещё видео было как мы горки пытались штурмовать :clapping: тоде в студию ;) У Красных еще и фотки должны быть. ;) да да да Красные фоткали и снимали видео!!! ;)Снимать снимали. Только потом фотоаппарат одной хорошей девушке отдали, видео скачать. До сих пор ждём :rolleyes: вот блин как не хорошо то получается... а мы тута ждемс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 а вроде у Красных ещё видео было как мы горки пытались штурмовать :clapping: тоде в студию ;) У Красных еще и фотки должны быть. ;) да да да Красные фоткали и снимали видео!!! ;)Снимать снимали. Только потом фотоаппарат одной хорошей девушке отдали, видео скачать. До сих пор ждём :rolleyes: вот блин как не хорошо то получается... а мы тута ждемс :( а что это за девушка, и где она живёт. А вдруг она...© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Krasnui, VladKu, Спасибо!Меня с первой и надеюсь не последней тысячей! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Владку - один малюсенький, другой огромный %)))) я не спец в этом. один светосильный, другой для приближения 55- тире что-то там.. со стабилизатором. даже рюкзачок специальный купили, чтобы тепреь все это добро складывать. в рюкзачке пока спит масюська, а все валяется по дому :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Safro, Да с виду вроде нормальная, даже соклубница. И живёт вроде недалеко. А фотик взяла и не слуху, ни духу. Вот такие теперь девушки и у нас в клубе! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Прям, Санта-Барбара какая-то! Что-то я так и не понял, кто кого должен зацеловать на вершине горы в синей Импрезе?- Передайте Ему, что я ... согласна !!! © :wub: :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Safro, Да с виду вроде нормальная, даже соклубница. И живёт вроде недалеко. А фотик взяла и не слуху, ни духу. Вот такие теперь девушки и у нас в клубе! :huh:ДЭВУШКАhttp://s4.rimg.info/b4c2b41b0f4ddfa67140fdb5dc1efb9c.gifАУ-У-У!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Safro, Да с виду вроде нормальная, даже соклубница. И живёт вроде недалеко. А фотик взяла и не слуху, ни духу. Вот такие теперь девушки и у нас в клубе! :huh:ДЭВУШКАhttp://s4.rimg.info/b4c2b41b0f4ddfa67140fdb5dc1efb9c.gifАУ-У-У!!! кошмар какой!!! предлагаю вынести на общем собрании это недостойное поведение!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 nea, Вынесем, вынесем, всё ей вынесем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Safro, Да с виду вроде нормальная, даже соклубница. И живёт вроде недалеко. А фотик взяла и не слуху, ни духу. Вот такие теперь девушки и у нас в клубе! :huh:ДЭВУШКАhttp://s4.rimg.info/b4c2b41b0f4ddfa67140fdb5dc1efb9c.gifАУ-У-У!!! кошмар какой!!! предлагаю вынести на общем собрании это недостойное поведение!!! ;) nea, Вынесем, вынесем, всё ей вынесем!... и ... опять сожжём ?!? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Safro, Да с виду вроде нормальная, даже соклубница. И живёт вроде недалеко. А фотик взяла и не слуху, ни духу. Вот такие теперь девушки и у нас в клубе! :huh:ДЭВУШКАhttp://s4.rimg.info/b4c2b41b0f4ddfa67140fdb5dc1efb9c.gifАУ-У-У!!! кошмар какой!!! предлагаю вынести на общем собрании это недостойное поведение!!! ;) nea, Вынесем, вынесем, всё ей вынесем!... и ... опять сожжём ?!? :diablo: Причем дважды :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 nea, Вынесем, вынесем, всё ей вынесем!... и ... опять сожжём ?!? :diablo: Причем дважды :super_smilies007: не ну зачем жечь то? думаю достаточно будет устного выговора.... :rolleyes: к людям надо быть добрее © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 фотки в галерееа вот видео:1.MPG3.MPG2.2.avi4.MPG5.MPG6.MPG7.MPG8.MPG9.MPG10.MPG11.MPG12.1.avi12.2.avi13.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 ну наконец-то :) скорость закачки на работе гораздо выше, чем дома ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Safro, а чего так? У меня - наоборот... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 VladKu, дома неторопливый адсл, а на работе волокно - разница всёж ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Посмотрите тему "Предупреждение" "Говорит клуб" Не давно узнал о новой "подставе" на дорогах... Изменено 12 Ноября 2009 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Safro, а разве там были такие горки? Мне казалось, что даже Ярослав на своём Пассате по всей трассе прошёл... Ошибаюсь? Safro, а разве там были такие горки? Мне казалось, что даже Ярослав на своём Пассате по всей трассе прошёл... Ошибаюсь?вот эта: Я туда маленечко заехал. Задом. Ну просто, чтобы на дороге не стоять. Но решил, что на Паджере соревноваться с Субариками, а так же с Пассатами и пузотерками всех размеров (привет Пацифист) как то не спортивно. То есть Паджеро тоже можно засадить, но ЧЕМ его тогда вытаскивать?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Safro, а разве там были такие горки? Мне казалось, что даже Ярослав на своём Пассате по всей трассе прошёл... Ошибаюсь? Safro, а разве там были такие горки? Мне казалось, что даже Ярослав на своём Пассате по всей трассе прошёл... Ошибаюсь?вот эта: Я туда маленечко заехал. Задом. Ну просто, чтобы на дороге не стоять. Но решил, что на Паджере соревноваться с Субариками, а так же с Пассатами и пузотерками всех размеров (привет Пацифист) как то не спортивно. То есть Паджеро тоже можно засадить, но ЧЕМ его тогда вытаскивать?! B) :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 УУУхх!!!))) МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 мы когда выезжали обратно, то протащили по всему полю, лужам и колдобинам Андрэ, Пацифиста и кого-то ещё...жалко, на видео никто не снял....и , главное, вся троица молчит... :huh: видимо понравилось... :)вот это поле...мы ушли налево, потом направо, потом ещё раз налево....там посветлу-то никто не ездил, а мы в кромешной тьме, в антисанитарных условиях...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) мы когда выезжали обратно, то протащили по всему полю, лужам и колдобинам Андрэ, Пацифиста и кого-то ещё... жалко, на видео никто не снял....и , главное, вся троица молчит... :huh: видимо понравилось... :) вот это поле...мы ушли налево, потом направо, потом ещё раз налево.... там посветлу-то никто не ездил, а мы в кромешной тьме, в антисанитарных условиях...© а я то всё думаю, какая свол кто же этот сусанин.... но днищщем там так и не черпанул, но на летней резине было очень стремно!Леший, надеюсь я тебя не сильно напугал, когда обгонял тебя на трассе? Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Леший, надеюсь я тебя не сильно напугал, когда обгонял тебя на трассе?не...мне жена говорит" пропусти того идиота, что моргает нам на 120 км\ч....торопиться наверное..."ну я сдвинулся, смотрю - а это наши люди... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Леший, надеюсь я тебя не сильно напугал, когда обгонял тебя на трассе?не...мне жена говорит" пропусти того идиота, что моргает нам на 120 км\ч....торопиться наверное..."ну я сдвинулся, смотрю - а это наши люди... :D :D :D :D ;)в тот вечер я больше 180 не ехал... Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения