Andres 5 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Я во второй раз на Форуме, у меня нет автомобиля этой марки, хотя Форестер последнего поколения мне по душе. Езжу на Форде Гэлакси. Минивэн, 2008 года выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, трямс :) Готя мяк! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, приветы!Главное-форик по душе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, привет! По Москве,в принципе ,можно ездить и на формуле 1. Клиренс и асфальт ,ну очень рядом.А так ,авто мне нравиться. Салон раза в 2 больше чем у Форя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, у меня тоже нет форестера ни в живую, в душе..... ээээ сложно пока) но я на форуме и помимо машины есть люди которые здесь! велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, у меня тоже нет форестера ни в живую, в душе..... ээээ сложно пока) но я на форуме и помимо машины есть люди которые здесь! велкам!Машунь, запомню твою фразу для истории ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, добро пожаловатъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, Привет!Вливайся! А ,откуда тогда узнал о форуме,раз нет Субару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Andres 5, приветы, не комплексуй :) я вообще на тазике передвигаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andres 5 Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Сосед прикупил где-то с год назад Форика, а он дядька уже в годах. С интернетом не дружит, попросил меня узнать кой-чего по машине. Ну а найти Вас не так уж и сложно. Вижу, что народ тут собрался доброжелательный. Удивило, что откликнулись многие и оперативно. Не ожидал. На S-Max/Galaxy Форуме атмосфера другая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Сосед прикупил где-то с год назад Форика, а он дядька уже в годах. С интернетом не дружит, попросил меня узнать кой-чего по машине. Ну а найти Вас не так уж и сложно. Вижу, что народ тут собрался доброжелательный. Удивило, что откликнулись многие и оперативно. Не ожидал. На S-Max/Galaxy Форуме атмосфера другая... Andres 5, привет! У нас тоже есть дядьки в годах, но с инетом в ладах !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.