Spira Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) Забрал уже))) Ой столько впечатлений!!!!!!!!!! Резину уже зимнюю поставил, липучку)))))))Давай делись впечатлениями! :) В выходные созванивался с сокурсниками, они говорят, что в Самаре пока нет снега <_< У нас тает на дорогах, но на тротуарах уже лежит. DmitriyA, Дима, у меня точно есть понижайка и повышайка тоже. :D фигасе... два рычага??? :) нет, на автомате это выглядит так красным обведено. Там есть плюс и минус, это и есть понижайка повышайка) Изменено 23 Ноября 2009 пользователем Spira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Spira, ты тогда аккуратней с такими понижайко/повышайками хороши только на ходу ;) для увеличения скорости и уменьшения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Ясен красен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Spira, поздравляю с получением машинки, и, как говорится: ни гвоздя, ни жезла! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Spira, поздравляю с получением машинки, и, как говорится: ни гвоздя, ни жезла! :D :D спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 А подскажите мне пожалуйса непутевому, зачем кондер включается когда я обдув на стекло ставлю? Зачем кандер зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Spira, кондиционер воздух сушит, это чтобы стекло не запотевало. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Spira, кондиционер воздух сушит, это чтобы стекло не запотевало. :)Ясно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Spira, кстати - полезно и НЕОБХОДИМО для продолжительной службы кондея, включать хотя бы 1 раз в месяц на несколько минут даже зимой. Забрал уже))) Ой столько впечатлений!!!!!!!!!! Резину уже зимнюю поставил, липучку)))))))Давай делись впечатлениями! :) В выходные созванивался с сокурсниками, они говорят, что в Самаре пока нет снега <_ :d> фигасе... два рычага??? :) нет, на автомате это выглядит так красным обведено. Там есть плюс и минус, это и есть понижайка повышайка) ну-у-у-у-у.... я так не играю!Во-первых, это 09-й модельный год. А во вторых - дядя Изя уже написал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Spira, кстати - полезно и НЕОБХОДИМО для продолжительной службы кондея, включать хотя бы 1 раз в месяц на несколько минут даже зимой. Интересно, спасибо за совет. А с понижайкой я понял, прочитал умную книжку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Spira, поздравляю с приобретением! :) А где же фото? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Фото будет будет) Просто я хочу сначала номера повесить, надеюсь завтра это зделаю! :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 26 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Еще один вапрос к вам ребят, вот как мне уже подсказали и в книжке написано что надо раз в месяц включать кондиционер хотябы на 10 минут, И!!!!! ДАЛЬШЕ НАПИСАНО - НЕ включать кондиционер если темпиратура воздуха за бортом ниже +2!!!! Как это понимать???? Надо включать каждый месяц и при этом пол года включать нельзя?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Spira, поздравляю с приобретением! У тебя кондиционер или климат - контроль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 26 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Spira, поздравляю с приобретением! У тебя кондиционер или климат - контроль? Спасибо) Климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 26 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Spira, поздравляю с приобретением! У тебя кондиционер или климат - контроль? Спасибо) Климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Климат.Вот! А разговор про кондиционер :)Поэтому выставляешь комфортную температуру, все функции в авторежим и забываешь о грустном. Пусть сам соображает что, когда и сколько дуть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 26 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Я не совсем про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Spira, кондей надо включать периодически обязательно! при этом, он сам автоматически включается, когда ты выбираешь функцию обдува лобового стекла... получается, что если ты не пользуешься этим режимом, то надо изредка (раз в месяц) включать ;) а вообще не парься, проблем с кондеем и климатом особых нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 27 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Spira, кондей надо включать периодически обязательно! при этом, он сам автоматически включается, когда ты выбираешь функцию обдува лобового стекла... получается, что если ты не пользуешься этим режимом, то надо изредка (раз в месяц) включать ;) а вообще не парься, проблем с кондеем и климатом особых нет ;) Я надеюсь так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.