Spira Posted November 11, 2009 Share Posted November 11, 2009 Привет Форестерщики и Форестещицы!!!!!!!!!!! Как вы успели догадатьься Я Новенький))))))) Жду свой форь, 1-1,5 недельки и машинка приедет ко мне в Самару. Вот хочу спросить у вас, опытные автолюбители, на что нужно обращять внимание при приемке машины? Может есть у кого особые рекомендации, курьезные случаи по этому поводу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted November 11, 2009 Share Posted November 11, 2009 Привет! Несколько раз был в Самаре - хороший городок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spira Posted November 11, 2009 Author Share Posted November 11, 2009 Привет! Несколько раз был в Самаре - хороший городок.Спасибо, согласен с тобой. Мне Питер тоже нравится очень, но пока там еще небыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пальма Posted November 11, 2009 Share Posted November 11, 2009 Spira, привет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spira Posted November 11, 2009 Author Share Posted November 11, 2009 Привет Пальма)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
большой ник Posted November 11, 2009 Share Posted November 11, 2009 Spira, привет.Обратите внимание на человека в Самаре, который уже имеет такую машину. :) Spira, привет.Обратите внимание на человека в Самаре, который уже имеет такую машину. :)В смысле ,что бы подсказал по машинке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрос Posted November 11, 2009 Share Posted November 11, 2009 Spira, приветствую.... ежели машЫна новая, смотри тока за уровнем топлива в баке и масла в двигателе...:) и если чё, кипяти голову диллеру.... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spira Posted November 11, 2009 Author Share Posted November 11, 2009 Spira, привет.Обратите внимание на человека в Самаре, который уже имеет такую машину. :) Spira, привет.Обратите внимание на человека в Самаре, который уже имеет такую машину. :)В смысле ,что бы подсказал по машинке. Да есть такой друг, только у него форь в предпоследнем кузове а у меня в последнем. На сколько я знаю они довольно разные. Spira, приветствую.... ежели машЫна новая, смотри тока за уровнем топлива в баке и масла в двигателе...:) и если чё, кипяти голову диллеру.... ;)ясен красен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nea Posted November 11, 2009 Share Posted November 11, 2009 Spira, приветы :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
большой ник Posted November 11, 2009 Share Posted November 11, 2009 (edited) Spira, Так если новый,смотри кузов,на предмет царапин ,притёртостей ,равномерность зазоров,что бы всё работало ,начиная с открывания капота,уровня и наличия тех.жидкостей и кончая подсветкой индикации работы климата(к примеру) и т.д... Предпродажная подготовка в салонах, к сожалению, это только печать в гарантийной книжке . А если б/у то друг я думаю поможет,Новый предыдущий кузов-смысл у машин один и тот же. Edited November 11, 2009 by большой ник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spira Posted November 11, 2009 Author Share Posted November 11, 2009 Spira, приветы :) привет) Spira, Так если новый,смотри кузов,на предмет царапин ,притёртостей ,равномерность зазоров,что бы всё работало ,начиная с открывания капота,уровня и наличия тех.жидкостей и кончая подсветкой индикации работы климата(к примеру) и т.д... Предпродажная подготовка в салонах, к сожалению, это только печать в гарантийной книжке . А если б/у то друг я думаю поможет,Новый предыдущий кузов-смысл у машин один и тот же. Спасиб, учтем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spira Posted November 11, 2009 Author Share Posted November 11, 2009 Машинка новая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romulas Posted November 11, 2009 Share Posted November 11, 2009 .... Вот хочу спросить у вас, опытные автолюбители, на что нужно обращять внимание при приемке машины? Может есть у кого особые рекомендации, курьезные случаи по этому поводу?Проверь: это действительно АУТБЭК? Если нет - требуй срочную замену :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spira Posted November 11, 2009 Author Share Posted November 11, 2009 .... Вот хочу спросить у вас, опытные автолюбители, на что нужно обращять внимание при приемке машины? Может есть у кого особые рекомендации, курьезные случаи по этому поводу?Проверь: это действительно АУТБЭК? Если нет - требуй срочную замену :) :super_smilies007: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katbert Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 Привет. Проверь прокладку... между рулем и сиденьем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eyedoc Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 Привет новичкам! Прокладка между рулем и сиденьем, конечно вещь немаловажная, но она чаще нужна во время движения автомобиля :D , если серьезно то на новых машинах тоже "косяки" встречаются. Рекомендую обратить внимание на работу элктрооборудования (на моем форике не работал ксенон, оказалась блокфара с трещиной), зазоры между элементами кузова, крепление пластмассовых элементов, наличие масляных или иных потеков на двигателе, уровни тех.жидкостей, наличие царапин либо потертостей на ЛКП, качество крепления защиты двигателя. Поздравляю с удачной покупкой!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spira Posted November 12, 2009 Author Share Posted November 12, 2009 Привет новичкам! Прокладка между рулем и сиденьем, конечно вещь немаловажная, но она чаще нужна во время движения автомобиля :D , если серьезно то на новых машинах тоже "косяки" встречаются. Рекомендую обратить внимание на работу элктрооборудования (на моем форике не работал ксенон, оказалась блокфара с трещиной), зазоры между элементами кузова, крепление пластмассовых элементов, наличие масляных или иных потеков на двигателе, уровни тех.жидкостей, наличие царапин либо потертостей на ЛКП, качество крепления защиты двигателя. Поздравляю с удачной покупкой!!!Спасибо за поздравления и рекомендации)Привет. Проверь прокладку... между рулем и сиденьем!Дело говаришь. 4 года езжу, 3 года с правами, пока без дтп и неприятностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетонос Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 Spira, привет! Ну ожидание, томление, зато потом радости немеренно!!! По кругу медленно обойди всю мафЫнку, включи все, что включается(незабудь потом выключить). Не стесняйся задавать вопросы, дилеры сами пугаются умных покупателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лешник Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 Spira, привет! :hi: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spira Posted November 12, 2009 Author Share Posted November 12, 2009 Spira, привет! Ну ожидание, томление, зато потом радости немеренно!!! По кругу медленно обойди всю мафЫнку, включи все, что включается(незабудь потом выключить). Не стесняйся задавать вопросы, дилеры сами пугаются умных покупателей. Привет. Я думаю я на этом форуме уже неплохо подковался чтоб диллеров собак задолбать своей осведомленностью) Spira, привет! :hi:Привет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spira Posted November 12, 2009 Author Share Posted November 12, 2009 А что за шумиха с заменой задних амортизаторов на модифицированные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йорик Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 Spira, Добро пожаловать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spira Posted November 12, 2009 Author Share Posted November 12, 2009 Spira, Добро пожаловать!Спасиб) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВладВас Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 Spira, привет, сосед! Я защиту двигателя сразу сменил на железную. Брал весной, пока вокруг ходил, внутри сидел, движок молотил, а бензуса было мало. Приехал на заправку и стал искать - а где же бензобак открывается??? :D Потом кое-как вспомнил , что под левой ногой водителя :p Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spira Posted November 13, 2009 Author Share Posted November 13, 2009 Spira, привет, сосед! Я защиту двигателя сразу сменил на железную. Брал весной, пока вокруг ходил, внутри сидел, движок молотил, а бензуса было мало. Приехал на заправку и стал искать - а где же бензобак открывается??? :D Потом кое-как вспомнил , что под левой ногой водителя :p :D А какая там защита стоит с салона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts