Madeka18 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Ооо Да, Субару не машина а танк! Неделю назад побывал на ДТП с моим участием,после проливного дождя весь день а потом и до утра шел снег,с утра ехал по делам и впреди стояла машина на обчине,вдруг он начал разворот в 15 метрах спереди меня не уступая мне дорогу, и потом скользя на льду зная что вот вот поцелую ему в попу поцеловал его прям с засосом,удар пришелся мне прямо с переди а тому в Мазду 626 универсал пришел удар в задний угол,сидя в машине посмотрел на Мазду,у него бампер треснул в глубину погнут,заднее крыло в глубину погнут и багажник тож ни че погнулся. С нехотением посмотрел на свою,оказалось у меня погнут ГОС.номер, пацарапан его же краской мой бампер и сломан мухобойник,там же соскерб его краску от бампера и все чики чики. Разошлись решив что каждый будет делать свою машину сам. По скольку если вызвать ГАЙ будет смотрется будто я ударил с зади. Теперь после зимовки надо отполировать машинку и поставить новый мухобойник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Madeka18, поздравляю, что так всё обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.