Kowex Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Желающие есть сегодня тусануть?За одно вроде будут футбол показывать, правда кто с кем хз.Я планирую быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Сегодня сборная Словении - сборная России, в 22.30 начало трансляции. я не смогу, запланировал :super_smilies002: :super_smilies002: :super_smilies002: с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 народ не стесняемся,присоединяемся ведь это халява,как много в этом слове. :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 andre, засранец.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Увы, сегодня не получится ц меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.