Dager Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 В связи с апгрейдом колес у Пальмы - продаем ее шипованные бриджи. Состояние отличное, шипы на месте. цена 11000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Dager, где посмотретъ/посчупатъ/погрЫзтъ...???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 матрос, у Матроса можно пощупать :p :D . думаю, он не будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 у Матроса можно пощупать :p :D . думаю, он не будет против. это смотря кому... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Состояние отличное, шипы на месте. подтверждаю.. состояние лабаз, на 4+.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 хорошЫй резин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 собственно,вот резина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Ну хто так фотографирует :huh: .То что колеса 4 и так поверят,а вот протектор смотреть надоть . Пы.Сы . Мне не надоть,у мене есть. Просто мимо проходил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Spyro, а чё те протэктор...??? и так видатъ что хорошЫй... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 продано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения