Miklovan Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 При всём уважении к Miklovan, цены на эту машинку с АКП новую начинаются с :http://new.auto.ru/cars/new/sale/1187870.html Как бы так. А какая скидка для клубней? Ребяты... :) Ну что за дешевый развод... :) Не смешите мою личность, самый дешевый НОВЫЙ микроб с автоматом и абсолютно пустой стоит от 517 ка! http://www.nissan.autoprodix.ru/models/micra/prices.php и это без сигнализации, резины, парктронка и прочая ... Ирочка по ссылке видать забыла еще ноль приписать :D В Питере самый дешевый авто на АФТА ру вот такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4403804.html Мой лучше!!! По всем показателям !!! :D Скидку дам, базара нет, но не 200 тычящ же, Жора :D А то я ща скажу что твою Волву куплю за 600! Отдашь? Деньги сразу !!! Черным налом !!! :D Miklovan, соглашайся пока я по ссылке не купил)))))) Жора, меняю ! :) Бери Микроб, я добавляю еще 350 и махаемся на волву твою :D Соглашайся !!! ;) Подходи, человек, не стесняясь, смело приценяясь, твердо решаясь, Микроба не боясь! :D Покупая, счастливо отъезжая, смеясь и улыбаясь, меня благодаря! :D Последние дни! Только ЗДЕСЬ и только у НАС! Отличный АФТО за ОТЛИЧНУЮ цену! Торгуемся, предлагаем, денежки не ситаем! :D Со следующей недели афто выпускаем в БОЛЬШУЮ сеть! Не профукайте свое счастье!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Miklovan, эээхх. ну было бы предложено... 165 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Miklovan, эээхх. ну было бы предложено...165 ? Микроб + 450 ! = Волво ;) Для тех кто пропустил : машина выпуск ноябрь 2006, эксплуатация весна 2007, пробег 11200 км (!) 100% пробег и 0% ДТП (!) АКПП электро стекло, зеркала подогрев зеркал, стекол омыватель фар руль регулируется музыка Ниссан СД аиркондишн ГУР ЦЗ с ключа Сигналка + пейджер 2 (!) новых комплекта резины зима-лето, Ready for winter (уже переобута) Очень комфортный, маневренный, БОЛЬШОЙ ВНУТРИ в своем классе машин!!! СОСТОЯНИЕ НОВОГО АФТО (!) Все это счастье ВАМ (!) за несчастные 370 ка (!) Тогруемся дальше ? ;) Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Miklovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Miklovan, я вольво не продаю... мне срочно деньги не нужны... так что 170 и отдавай микроба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Miklovan, я вольво не продаю... мне срочно деньги не нужны... так что 170 и отдавай микроба. ох уж этот Жора ! :) еще 195 и можно уже обмывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Miklovan, может всего 195? и можно обмывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 При всём уважении к Miklovan, цены на эту машинку с АКП новую начинаются с :http://new.auto.ru/cars/new/sale/1187870.html Как бы так. А какая скидка для клубней? Ребяты... :) Ну что за дешевый развод... :) Не смешите мою личность, самый дешевый НОВЫЙ микроб с автоматом и абсолютно пустой стоит от 517 ка! http://www.nissan.autoprodix.ru/models/micra/prices.php и это без сигнализации, резины, парктронка и прочая ... Ирочка по ссылке видать забыла еще ноль приписать :D В Питере самый дешевый авто на АФТА ру вот такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4403804.html Мой лучше!!! По всем показателям !!! :D Скидку дам, базара нет, но не 200 тычящ же, Жора :D А то я ща скажу что твою Волву куплю за 600! Отдашь? Деньги сразу !!! Черным налом !!! :D Miklovan, соглашайся пока я по ссылке не купил)))))) Жора, меняю ! :) Бери Микроб, я добавляю еще 350 и махаемся на волву твою :D Соглашайся !!! ;) Подходи, человек, не стесняясь, смело приценяясь, твердо решаясь, Микроба не боясь! :D Покупая, счастливо отъезжая, смеясь и улыбаясь, меня благодаря! :D Последние дни! Только ЗДЕСЬ и только у НАС! Отличный АФТО за ОТЛИЧНУЮ цену! Торгуемся, предлагаем, денежки не ситаем! :D Со следующей недели афто выпускаем в БОЛЬШУЮ сеть! Не профукайте свое счастье!!! B) Что получается Ваша машина +в среднем 150к =Форестер 06-07 г.в.. А НИ СЛИШКОМ С САМОМНЕНИЕМ? И Форики продают за лям с лишним,но это другой мир ,других людей. :fool: Но вы то предлагаете свою машину на автомобильном сайте,т.е.людям которые "немного понимают" в авто. Обидно.Только за кого? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 большой ник, хм.... где это форики 06-07 по 550000 дают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Немного не так отписал.Я имел ввиду нового Микроба,по указанной продавцом ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 При всём уважении к Miklovan, цены на эту машинку с АКП новую начинаются с :http://new.auto.ru/cars/new/sale/1187870.html Как бы так. А какая скидка для клубней? Ребяты... :) Ну что за дешевый развод... :) Не смешите мою личность, самый дешевый НОВЫЙ микроб с автоматом и абсолютно пустой стоит от 517 ка! http://www.nissan.autoprodix.ru/models/micra/prices.php и это без сигнализации, резины, парктронка и прочая ... Ирочка по ссылке видать забыла еще ноль приписать :D В Питере самый дешевый авто на АФТА ру вот такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4403804.html Мой лучше!!! По всем показателям !!! :D Скидку дам, базара нет, но не 200 тычящ же, Жора :D А то я ща скажу что твою Волву куплю за 600! Отдашь? Деньги сразу !!! Черным налом !!! :D Miklovan, соглашайся пока я по ссылке не купил)))))) Жора, меняю ! :) Бери Микроб, я добавляю еще 350 и махаемся на волву твою :D Соглашайся !!! ;) Подходи, человек, не стесняясь, смело приценяясь, твердо решаясь, Микроба не боясь! :D Покупая, счастливо отъезжая, смеясь и улыбаясь, меня благодаря! :D Последние дни! Только ЗДЕСЬ и только у НАС! Отличный АФТО за ОТЛИЧНУЮ цену! Торгуемся, предлагаем, денежки не ситаем! :D Со следующей недели афто выпускаем в БОЛЬШУЮ сеть! Не профукайте свое счастье!!! B) Что получается Ваша машина +в среднем 150к =Форестер 06-07 г.в.. А НИ СЛИШКОМ С САМОМНЕНИЕМ? И Форики продают за лям с лишним,но это другой мир ,других людей. :fool: Но вы то предлагаете свою машину на автомобильном сайте,т.е.людям которые "немного понимают" в авто. Обидно.Только за кого? :pardon: Большой Ник :) с самомнением все "не слишком" да и самомнение тут не причем! Я продаю машину за цену которую считаю она заслуживает и стоит, не выше рыночной, предлагаю торг при этом и отвечаю за каждое слово сказанное о ее техническом и внешнем состоянии... т.е не "кота в мешке" тут впариваю... Вы наверняка видели ссылку на новый автомобиль этой марки ! Стоит она около 0,5 ляма в базе! А не 370 как прислали вы... это полный лохотрон и развод. Если следовать вашей логике то цена на Форик 06-07 может быть описана формулой вида : мой Микроб+150ка=примерно 500ка! И где же дают такие Форики 06-07 стесняюсь спросить ??? За кем занимать очередь ? Кто последний? Дайте Две ! :) тут в соседней ветке человек своего любимого ФОРя 2003 года с пробегом за сотку за 550 предлагает ... Это да! Есть такое дело! Но где 2007 года ФОРь стоит 500 ка ??? По моему это дейсвительно другой мир других людей и у нас он с вами параллельный :) Обидно? Только за кого ? ;) P.S А вы не интересовались сколько стоит Лада Приора новая случайно? 300 тыщ ! Вас не шокирует такая стоимость случайно? :) большой ник, хм.... где это форики 06-07 по 550000 дают??? В соседней ветке, Жора, за стока 2003 есть, скажу по секрету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Miklovan, эээхх. ну было бы предложено...165 ? Все это счастье ВАМ (!) за несчастные 370 ка (!) 325? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Tot, привет Володя, сколько лет!!! ты что мне тут всю торговлю портишь? моде мне Колян за 195 бы уступил. за 325 я снимаюсь с торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Miklovan, эээхх. ну было бы предложено...165 ? Все это счастье ВАМ (!) за несчастные 370 ка (!) 325? ;) О! слова не мальчика, но мужа! :) Наконец то достойный и знающий в торговле человек пришел ! :) А то 3 копейки... 5 копеек... даром дайте сироте... -_- Любимая передумала НОТу брать? ;) 325 хорошее предложение, но я скажу мягкое "нэт дАрАгой..." :D Для всех 380, для вас 360! По рукам? ;) скидка 20 ка! только членам профсоюза и хорошим людям :) Tot, привет Володя, сколько лет!!!ты что мне тут всю торговлю портишь? моде мне Колян за 195 бы уступил. за 325 я снимаюсь с торгов. Жора не знал бы тебя лично, позвонил бы в "скорую" :D "за 195 бы уступил " :D подсталом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 300... или весъ флуд потру...гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) 300... или весъ флуд потру...гы.. Андрюха, не душегубничай ! :) тут самое интересное начинается ! Базар наконец заработал как должен ! :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а ты уже на "колесах" ? Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Miklovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Miklovan, Коля Коля.... я ж надеялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Андрюха, не душегубничай ! :) тут самое интересное начинается ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а ты уже на "колесах" ? а мне то чё с этого... я человек наёмный... мне чужая жЫзнъ в копеечку... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Miklovan, Коля Коля.... я ж надеялся.... брат ... давай я что либо другое тебе за 195 продам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Приора стоит уже от 350к,но это не значит что её будут покупать в захлёб. По поводу цены на Форю ,я имел ввиду от ценника на новый авто указанный Вами. Посмотрите какие скидки идут на авто.Конечно для Вас интересней видеть цены максимальные: http://new.auto.ru/cars/new/sale/16584.html и выше: http://new.auto.ru/cars/new/sale/16623.html Но в эти деньги + немного я к примеру взял бы Шкоду Октавию Тур(в старом кузове).Разговор о новых.Наверно попрактичнее будет.Да и вообще за 3 года потерять всего 100к от новой это, ну очень хорошо. Без всякого лукавства успехов Вам в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Приора стоит уже от 350к,но это не значит что её будут покупать в захлёб.По поводу цены на Форю ,я имел ввиду от ценника на новый авто указанный Вами. Посмотрите какие скидки идут на авто.Конечно для Вас интересней видеть цены максимальные: http://new.auto.ru/cars/new/sale/16584.html и выше: http://new.auto.ru/cars/new/sale/16623.html Но в эти деньги + немного я к примеру взял бы Шкоду Октавию Тур(в старом кузове).Разговор о новых.Наверно попрактичнее будет.Да и вообще за 3 года потерять всего 100к от новой это, ну очень хорошо. Без всякого лукавства успехов Вам в продаже. скидки на новые машины не более 30 ка. Все остальное - от лукавого ... Машину эту меньше чем за 450 новую не купить ну ни как :) и будет это 3 (три) двери на "ручке" и пусто-пусто-пусто внутри... :) Я ж предлагаю почти новую с пробегом 11 тыщ всего со всеми прибамбасами по адекватной цене. Но вам спасибо за "успех в продаже" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Dager, не порчу а добавляю ажиотажа:) Коль 330 и спрашивать не буду, угадай, что выберет, микра или пешком ?:) Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Tot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Dager, не порчу а добавляю ажиотажа:)Коль 330 и спрашивать не буду, угадай, что выберет, микра или пешком ?:) Микра офигенный автомобиль! Убедиться в этом можно сделав тест-драйв! :) Володя, из уважения к тебе и твоему торговому интересу - 357 и химчистка салона за мой счет! :) P.S. у машины есть парктроооник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 .... есть парктроооник ;) да тапки ему в рот.... демонтируй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) .... есть парктроооник ;) да тапки ему в рот.... демонтируй... Матрос, неси вахту :) паркторник нужный аксессуар на дамской машине ! к тому же дырки будут в бампере ежели вырвать, варвар :D 357 раз ... 357 два ... 357 ... :D Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Miklovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Матрос, неси вахту :) може мне тя куда послатъ, Николай...????? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения