Jump to content
  • 0

Проблемы с магнитофоном и БК

Lis33

Question

Купил машину СФ5 2000гв, поставил мафон настроил станции, выключил зажигание, а когда включил зажигание то пришлось все станции настраивать снова, сегодня поставил БК Мультитроникс, включил зажигание, настроил, выключил, включил надо настраивать заново, подскажите и помогите разобраться в чем же проблема?

13 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Нет массу не выключаю, может это както связано с выключением зажигания.

• 0

У всех магнитол питание подаётся на два провода, жёлтый(напрямик к аккумулятору), а красный на замок зажигания, видимо ты их вместе скруьтил , от того выключая зажигание ты лишаеш память питания! К электрику!!!

• 0

fvvn, +1!!!.. Через один из этих проводов на магнитолу должен всегда подаваться постоянный "+" от аккумулятора - для того, чтобы настройки не "слетали"!..

• 0

Понял, а почему БК обнуляется?

• 0

Lis33, так ты всю бортовую сетъ без питания оставляешъ.. :)

Матрос, извин,но я не понял, как я могу всю бортовую сеть оставить без тока, где что искать?

• 0

имхо, с замка зажЫгания вырубаецца ... других вариантов нету... коммутацЫю хитру ктот замутил...

• 0

ИМХО, конечно, но при таком понимании предмета надо обращаться к электрикам. Пока пожар не случился...

• 0

До установки мафона БК ведь не обнулялся!? Ищи что перерезал лишнего! А лучше верни как было, и всё с начала, только под руководством бывалого!

• 0

До установки мафона БК ведь не обнулялся!? Ищи что перерезал лишнего! А лучше верни как было, и всё с начала, только под руководством бывалого!

Мафон был установлен первый, в августе, когда был куплен форь,устанавливал сам, понял, что подключил 2 провода вместе, а БК ставил в выходные, но не удается его запустить.

• 0

ЕСЛИ Я ОТКИДЫВАЮ АККУМУЛЯТОР , ТО БК ОБНУЛЯЕТСЯ ПО ЛЮБОМУ....ЗАПИТАЙ ВСЁ ОТ АКБ, НАПРЯМУЮ!

• 0

Дак по всем симптомам, питание и на мафон, и на БК взято с "зажигания". Подключить на постоянный "+", и проблема исчезнет. Еще как вариант, какая-нибудь хитрая блокировка по электрике у охранной системы, которая разрывает какую-либо цепь, которая должна быть с постоянным плюсом, в которую ты врезался.