серёга Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 с чем столкнусь при установке на SG9 Brembo от импрезы Sti GRB (та которая в последнем кузове)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NOS Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 с чем столкнусь при установке на SG9 Brembo от импрезы Sti GRB (та которая в последнем кузове)?Сейчас придет MSTiFK8R, и все тебе расскажет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) проблемно-это мягко сказаноно я эту дорожку проториллень искать здесь отчет был и на СТИ-клабе где-тонавскидку с субаруфорестер.орга ссылка - там достаточно понятно расписалhttp://www.subaruforester.org/vbulletin/f6...868/#post620663спрашивай если чтоЗЫ - какие спереди? Изменено 25 Ноября 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 серёга Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 MSTiFK8R, перед тоже Брембо от GRB. :rolleyes: я думаю с передом больших проблем не должно возникнуть? а по поводу тыла я так понял проблема заключается в тормозном диске, пыльнике или в чём-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 MSTiFK8R, перед тоже Брембо от GRB. :rolleyes: я думаю с передом больших проблем не должно возникнуть? а по поводу тыла я так понял проблема заключается в тормозном диске, пыльнике или в чём-то ещё? пыльник отогнуть не сложно, а вот изготовить переходник для установки суппорта на стандартный диск невозможно, по этому нужно изготовить тормозной диск, Миша, если мне не изменяет склероз около месяца ждал его изготовления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 серёга Опубликовано 28 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 если только проблема в изготовлении диска, а именно в сроках, то подождать не проблема, тормоза всё равно буду ставить ближе к лету. осталось узнать где Миша его изготовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 серёга Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 серёга, Миша, открой секрет - где тормозные диски изготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 серега, отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Санёк Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Вопрос только в том, зачем лишние проблемы, если втают с минимумом переделок Брембо голд?Недавно на сти клабе продовался комплект почти даром за 25, кажется. Подушатанные, но покрасить и в путь!Если грб тормоза достались даром - вопрос снимается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 серёга Опубликовано 31 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 даром достать не смог! :( а за денежку достал новые суппорта с колодками. вот поэтому приходится преодолевать трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
серёга
с чем столкнусь при установке на SG9 Brembo от импрезы Sti GRB (та которая в последнем кузове)?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.