Перейти к контенту

Мурзик Воронежский ;-)

Eshalnev

Рекомендуемые сообщения

Eshalnev, блин, красиво!

• Ответы 171
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а вот и приборчики Defi 8-)post-3979-1267626178_thumb.jpgпока просто стоит.... подключение потом.... пока только стрелками махает 8о)

• 2 недели спустя...

а вот как местные субаристы встречают жен из коммандировок 8-)post-3979-1268835258_thumb.pngpost-3979-1268835292_thumb.pngpost-3979-1268835317_thumb.png

Eshalnev, прикольно

(вопрос возник: это чем-же мужик занимался, пока жена в командировке была, что ТАК её встречает?) :):):)

Eshalnev, прикольно

(вопрос возник: это чем-же мужик занимался, пока жена в командировке была, что ТАК её встречает?) :):):)

а могет это просто любоффффффффьььь??? 8о)

Eshalnev, прикольно

романтиииик :rolleyes:

Eshalnev, прикольно

романтиииик :rolleyes:

Да и у Вас, Екатерина, аватарка весьма романтично смотрится ))))) ;)

позавчера с утра психанул на жизнь... сильно....трудно с человеком прожить 10 лет и потом....эх...для отвлечения от дурного отдал мурзика на починку заднего парктроника (бампера менял и провода проложили спаяли хреново) и... установку (замену) сигналки с автозапуском... Давно забытый кайф теплой машины снова со мной 8-))))на улице наконец-то плюсовая... ТОВСЬ К ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ ;-)

Изменено пользователем Eshalnev

Женя, без резких движенийсё наладица

• 2 недели спустя...

Итак, летнюю резину уже поставил (напомню 245/45-18 на AG дисках с 48 вылетом и проставками 7 мм). не смотря на мнения что особенно для попы это будет жесть (vi & freddy) пока мне оч нравиться 8-) история то началась еще в плеяде, когда мне говорили что 25-е стабы это ЖЕСТЬ и сзади будет это перебор и вилять хвостиком буду постоянно...возможно хорошо сочетаеться и тейн русспек и высокий (для 18-й резины и нашего афто) профиль, но повороты и развороты (на среднего качества асфальта, а кое где и его полном отсутствии) стали для меня наслаждением 8-)вывел наконецто проводку с датчиками от приборов под капот. скоро ТО60 и подключчу их уже куда надо, а пока один температурный датчик висит рядом с улиткой у аккума, второй с противоположной стороны на стойке у турбины. температура под капотом разниться на 10-15 градусов. за бортом +10+15 после движения в городе по ходу движения справа 50-60 градусов, слева 40-50... вот оно как 8-)

таки нашел адаптер для микто сд ( фотки телефонные)посмотрел на фотку, а там разница даже 20 градусов 8-)post-3979-1270264875_thumb.jpgpost-3979-1270264915_thumb.jpg post-3979-1270264940_thumb.jpg

сё наладица

ни как...... женщины это............ но как всегда "я сам во всем виноват!" и теперь хоть кол себе на голове теши....

Eshalnev, блин, по частям машина зверь!

представляю какое впечатление она производит, когда её целиком можно лицезреть...

Респектос! :)

вот вчера нафотал на тел.. парочка, пока дождь не начался...post-3979-1270542857_thumb.jpgpost-3979-1270542880_thumb.jpgpost-3979-1270542934_thumb.jpgхотел крышечки ЦО хоть маркером перманентным закрасить, а смотрю и думаю мож не надоть???А?

Eshalnev, прямо Стелс какой -то :)

хотел крышечки ЦО хоть маркером перманентным закрасить, а смотрю и думаю мож не надоть???А?

имхо, оставъ... приколъно смотриццо....

а вот и передние брембы ;-)post-3979-1270912951_thumb.jpgна них кстати с проставками оделись 17-е кованные BBS от 2003 SG кросспорта.... на зиму будут ;-)

Eshalnev, на зиму то очень шоколадно ;)

а вот и передние брембы ;-)на них кстати с проставками оделись 17-е кованные BBS от 2003 SG кросспорта.... на зиму будут ;-)

Ааа, класс, рассказывай про ощущения :)

а вот и передние брембы ;-)

А у Brembo диски "дырявые" вокруг отверстий не трескаются?

Ааа, класс, рассказывай про ощущения :)

да ощущения пока двоякие.. не прикатано же до конца... хотя уже пару разу притормаживал от души...

в самом начале как из не отмывали после установки, все одно внутри видимо была то ли смазка то ли тормозуха. на первом же светофоре с обоеих сторон валил сизый дым 8-) народ думал я наверное камиказде-истребитель ;-)

вчера в воронеже был SubaFest... тест драйв от РРТ и покатушки по асфальту вокруг колес и конусов... спилил миллиметра 2 наверное на передних колесах 8-/

фотки на чужом фотике...

не смотря на ожидания мои заряженных суб не было почти.... зато был Leon знакомого... 1,8 турбо 86 года на автомате, левый руль, люк и седан 8-) признали старейшим авто, говорят даже приз давали какой то.

я опять же по словам Dancer'а получил какой то приз в виде нескольких бесплатных моек в РРТ 8-)

к тормозам - вроде бы получше 8-)

А у Brembo диски "дырявые" вокруг отверстий не трескаются?

если бы сам покупал, то с дырдочками не взял бы, а так рзв комплекте были то бум выкатывать их..... тяжелые, прилично изготовленные.... вроде как 8-)

Eshalnev, на зиму то очень шоколадно ;)

ну не знаю... тормозоф много не бывает 8-) и зимой тоже...... или особенно ;-)

Eshalnev, ну здорово, поздравляю!

ждём фотки ;)

все что есть..... ;-)post-3979-1271071108_thumb.jpgна заднем плане та самая старая машина ;-)post-3979-1271071136_thumb.jpgpost-3979-1271071169_thumb.jpg

Изменено пользователем Eshalnev

Eshalnev, ух и ноздря... знатная!

и девушка очень ничего ;)

• 4 недели спустя...

дафно не писал....таки сделано было ТО60. после этого скатался в Волгоград... красиво и как всегда там весна немного раньше.....паралельно с ТО ставили передние и задние резинки стабов. так как у меня редкие 25мм перрины, то по совету Безумного Макса (а после того что он решил продать форя, он точно безумный ;-) брал что было 8-) а именно 24 мм вайтлайновский полиуретан.передние стали без проблем, а задние пришлось дорабатывать напильником (нож, болгарка) потому как крепление оказалось шире чем место под него на сайленте....ну что же, о да! реально жощще и на удивление в начале даже был некий дискомфорт... полдня, потом все стало обыденно и как-то по домашнему 8-)по брембам....оч нравяться. дозируется и останавливается там где я хочу... и к поворотам подлетаю как мне нравиться 8-)ищу комплект назад... ;-)Мурзик (черный) и приходящий Барсик (рыжий) :D post-3979-1273048717_thumb.jpgpost-3979-1273048747_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...