-Евгенич- Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) а будет ли хватать боковых воздуховодов для охлаждения задней части салона?когда включаю кондер отправляю воздух только в дефлекторы среднего уровняу моего Форика нет возможности центр+вверх как в Симаксе (обе печки механические) Изменено 27 Июля 2010 пользователем Григорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 а будет ли хватать боковых воздуховодов для охлаждения задней части салона? когда включаю кондер отправляю воздух только в дефлекторы среднего уровня у моего Форика нет возможности центр+вверх как в Симаксе (обе печки механические) А у моего есть :) Думаю должно хватать, тем более тут товарищи ставили эксперименты, заглушками закрывали центральные воздуховоды и охлаждали салон через боковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) NOS: А у моего естьпокажь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) NOS: А у моего естьпокажь! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Приезжай, покажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) можно и вот так показать:как же тут одновременно отправить потоки в середину (грудь) и на лобовое?:http://savepic.ru/1541408.jpg Изменено 27 Июля 2010 пользователем Григорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Григорий, а если в грудь и обогрев стекла? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 это не кнопки, а кольцо. два режима не выберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Григорий, на кольце выбираешь "в грудь" и жмёшь кнопку "обогрев стекла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 и чо, фориковский климат воспринимает команду на оттаивание стекла и, невзирая на другие направления, направляет "все на лобовое"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 а будет ли хватать боковых воздуховодов для охлаждения задней части салона? когда включаю кондер отправляю воздух только в дефлекторы среднего уровня у моего Форика нет возможности центр+вверх как в Симаксе (обе печки механические) ну я сегодня эксперементировал всяка разна..... если сесть в раскаленную машину, то движения воздуха, которое раньше создавалось центральными воздуховодами, не хватает... но у меня дистанционный запуск ;-) во время движения включаю либо среднее и нижнее либо лобовое и нижнее. про задних ничего сказать не могу, но мне кажеться низ и среднее будет хватать: в ноги к ним поде передними сидениями есть воздуховоды, да и суммарно объем воздуха качаемого вентилятором если и снизиться то незначительно. измерений с термометром не проводил... и вообще у нас сегодня 41 (машин показывает) но гулял таки под солнцем и показалось что к жаре уже почти привыкли... правда сегодня нарядился во все белое аки жёних :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Торпедо и 2DIN голова - зачОт! Очень понравилось. Тоже думаю о перетяжке, а то подиум затянули, а торпедо - пластик... Спасибо! И машину по торпеде, совсем как домашнего питомца, можно и погладить теперь и похлопать дружески ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Eshalnev: ну я сегодня эксперементировал всяка разна.....ну и хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Eshalnev, классно! пасибо ;-) приятно когда сделаное нравиться не только себе самому ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 и чо, фориковский климат воспринимает команду на оттаивание стекла и, невзирая на другие направления, направляет "все на лобовое"?кнопка обогрев стекла запускает термоэлементы на стекле, а не обдув. А вообще иногда мне кажется что он дует и вверх и на грудь и в ноги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Фориковский климат дует на самом деле везде, у меня при включении обдува только на лобовое стекло, при этом дует и из боковых дефлекторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Фориковский климат дует на самом деле везде, у меня при включении обдува только на лобовое стекло, при этом дует и из боковых дефлекторов. +1 в боковые дует всегда - защита от запотевания боковых стекол.... (в мануале кстати есть красивые картинки на этот счет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmeRC Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Ну, что Евген, закончил "бороду" ? У меня вот такКнопка аварийки переехала вниз Изменено 3 Августа 2010 пользователем SmeRC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Ну, что Евген, закончил "бороду" ? да какой там!!! все только начинается!!! даже 3-й датчик пока не вставил - жара жешь у нас тут смертная..... клева получилось! про аварийку вообще тема, пасибо за наводку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmeRC Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Слыхали про ваши пожары, сочувствую :super_smilies066: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 кажись SG STI имеет черные крутилки климата и пластины с символами....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 кажись SG STI имеет черные крутилки климата и пластины с символами....... ух ты! но ни разу даже на фото не видел!!!! <_< Слыхали про ваши пожары, сочувствую :super_smilies066:пасиб.....скорее бы закончилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 ане, крутилки - серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 ане, крутилки - серебро их можно покрасить..... а вот сами нутренние кружочечки надобно поискать.......... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 ане, крутилки - серебро их можно покрасить..... а вот сами нутренние кружочечки надобно поискать.......... :D Наклеечки такие черные на климат, где-то на ebay видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Наклеечки такие черные на климат, где-то на ebay видел. Сань, если наткнесся кинь сылку, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.