KRAPIVA Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 KRAPIVA, ... Я не люблю Приозерку, например. И, думаю, большинство ее не любит.А я очень люблю Приозерку, там хоть не скучно... а то по Скандинавии пилишь и пилишь... заснуть можно... :D А че на ней спать?! :o она до Выборга пропиливается в пределах часа максимум. Ну или полтора до границы. а по Приозерке, это да, не уснешь. И время в пути совершенно непредсказуемо. Я, грешным делом, когда мне в Приозерск на кораблик надо, через Коробку езжу. Как то спокойнее. 2Александер. Матрос, по просьбе, сообщение подправил. Извиняюсь за бестактность. К стати, мой старший изучил внимательно сноску по Легенде, фото и карты, любезно предложенные Александром (хоть координаты дали и на том спасибо) и серьезно претендует на роль штурмана (без папиных подсказок). Основательно штудирует ссылку... Сыну я конечно доверяю, но и не исключаю наше появление в любой точки мира и хрен знает когда... :help:Ты. эта, дружище, аккуратнее. Я летом, будучи за грибами на границе (в р-не ДОПа Топольки, ралли Выборг) спросил у Гугл Мап (через тлф Соня эрикссон) где нахожусь. Так он ответил: в итальянских Альпах, по дороге в Сан Бернандино. ;) Возвращался по пачке беломора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Всё, как и обещал, сегодня выложил.Велком! http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=19011ЁПРСТ ИКЛМНО ЬЫЪ ЭЮЯ...... :blink: :shok: 8-P :yahoo: РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ!!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 KRAPIVA, ... Я не люблю Приозерку, например. И, думаю, большинство ее не любит.А я очень люблю Приозерку, там хоть не скучно... а то по Скандинавии пилишь и пилишь... заснуть можно... :D +1 !!! ... Ессли Ты полюбишь СЕВЕР, не разлюбишь накогдаАа !!! :yahoo: © . - Я, тоже, очень люблю ... эти пирожные ... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Братцы, очень-преочень хочем (а хрен с ним с русским) ВАС ВСЕХ видеть. На всякий случай записались и на всякий случай максимальным составом. В день проведения мероприятия запланировано ТО и на место сбора к назначенному времени точно не успеем :( А может получиться так, что и совсем не получится приехать... Так что С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам, родные, всех благ, успехов в делах и всего-превсего самого наилучшего! Уверен, что праздник будет замечательный и со своей стороны постараюсь быть и участвовать, но обстоятельства возмонжо возьмут верЪх так что не обессудьте если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 konst, спасибки, конечно но приятней было бы Вас всех увидеть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 konst, спасибки, конечно но приятней было бы Вас всех увидеть! :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Читаю тему... а сам про думаю - хоть один АДЕКВАТНЫЙ человек в нашем клубе есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ВоваН, Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ВоваН, Я!Неправда, Я!Я на температуру за бортом посмотрю (утром было -17), пару вопросов Оргам задам и.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 И Я. А вы все неадекваты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Я клеил наклейку "Форестер неадекват" но она отвалилась. Теперь вот осторожничаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ВоваН, Я! - Ага, Он конешна, кто'ж ещё ... ;) (это Он ещё спокойный ... :huh: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) турЫст, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: У тебя на всех такое есть? :o Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 турЫст, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ВоваН, Я! ISe, и по этому "граф на Тахо" в списках не числиться? ^_^ А где личный пример или пример для подражания? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 А чо все затихли :unsure: , гипнотизируете барометры термометры :shok: , а? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 турЫст, гад! :):):) ВоваН, не верь, это Фотошоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 турЫст, гад! :):):) ВоваН, не верь, это Фотошоп! ISe, ну не знаю-незнаю... турЫст - то то же в авторитете... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ВоваН, Я! ISe, и по этому "граф на Тахо" в списках не числиться? ^_^ А где личный пример или пример для подражания? :D 34. ISe + жена + сын (9лет) ISe, с Вашего позволения возьму слова обратно... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 От оргов я ничего не добился, спрашиваю у всех. ГДЕ КЛУБНЫЙ БАНЕР? Флаг уже нашли, он у Пальмы. ЕСли кто забыл, вот фото. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 у меня нету !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Kowex, не поверишь, банер ни разу не видел. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 :( К моему величайшему сожалению, но пришлось вычеркнуться из списков Ликующих и Празднующих. Завтра внеплановое суточное дежурство, после которого день в субботу не выстою ( работы очень много). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Злюка, прекрати...поехали...я сцепление меняю на ходу....ради поездки...мы тебя поддержим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Чудеса, вото был и вот его нет :) (банера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения