shdm Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Злюка, если сильно устанешь - койку для отдыха в тёплом помещении предоставим. ;) Не так там всё страшно будет, чтоб устать сильно. От самого главного конкурса можно и оказаться. ;) Чудеса, вото был и вот его нет :) (банера)Надо по встречам посмотреть - на какой он был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Злюка, надо держаться. я примерно в той же ситуации... но поверь, достаточно только повернуть с Мурманке и ты в сказке... Сон и усталость как рукой снимет...+ на некоторое время, предоставляется место для отдыха Злюка, если сильно устанешь - койку для отдыха в тёплом помещении предоставим. Не так там всё страшно будет, чтоб устать сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Kowex, чего разорался? Выяснил он! :) У Вали и то, и другое. Угомонись, паникер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Злюка, надо держаться. я примерно в той же ситуации... но поверь, достаточно только повернуть с Мурманке и ты в сказке... Сон и усталость как рукой снимет...+ на некоторое время, (Хоть до утра) предоставляется место для отдыха Злюка, если сильно устанешь - койку для отдыха в тёплом помещении предоставим. Не так там всё страшно будет, чтоб устать сильно. Там сугробы... Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела — А нынче... погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Alexander, а ты чо не едишь :blink: ? :D :D :D В списках тебя не нашел... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ВоваН, да не едет он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 leshiy, ВоваН, shdm, Спасибо за поддержку! Я , конечно, буду стараться..., но если я в 9.30 только выеду с Суворовского с работки, то приеду, вероятнее всего уже не рано.... Ужас как не люблю опаздывать... Безсильная, опоздавшая, сонная - ужас ходячий, или ползучий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Встретим и проводим до места с трассы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ВоваН, да не едет он... матрос, ну тогда это голимая подстава... :o Встретим и проводим до места с трассы )+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 может хватит переливатъ из пустого в порожнее..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Скользя по утреннему снегу,Друг милый, предадимся бегуНетерпеливого форяИ навестим поля пустые,Леса, недавно столь густые,И берег, милый для меня.Очень в тему ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Alexander, а чё молчал, 50раз спросил! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Задержался на обьекте в Порогах до 20-00,не успел страховку сделать,может ли кто-то взять пассажиром? Изменено 18 Декабря 2009 пользователем alekss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 alekss, ответил уже в другой теме - МОГУ! В 8:15. Телефон 911-23-33 или 926-93-32. Можно звонить сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 По закону подлости только что вышли из операционной. Ночь "удалась"... Даже не буду пытаться ехать - беза автопилота и без мозга по Кольцевой, да по Мурманке.... не осилю.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения