WowaN Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 У меня ребенок "жрет как лошадь", так что ВоваН + 1 ... жена под ? Че то не редактируются сообщения... :angry: Детей можно отправить "по легенде" искать Новогодний клад (снегурочку, Лешего ;) и т.д.), а через недельку подъехать посмотреть как они там, а мы недельку от детворы отдохнем :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ТАМ в районе Полян, есть куча тур.баз (Авроровец и .д. ... ), вот там, имхо, можно пошукать ... С Авроровцем есть связь, или уже неактуально?В любом случае буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Жаль, но 19.12. не смогу корпоратив в финке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ChuVika, Ничего особо страшного там нет. Там даже особо разогнаться негде. Везде спокойно ходом шли. Дно в лужицах твёрдое.Да-да-да, все было совсем не страшно. Извиняюсь за качество, но думаю, детали не важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 TatKu, вау! Бульдозер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Уже хочу!Записывайте: Я+1 Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Suby, это не я, это все VladKu. :D Krasnui, уверен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Активнее товарищи, АКТИВНЕЕ !!! Подходим, не стесняемся, записываемся ! Иначе мы ... того .... ;) ... ЛЕДОКОЛ не надуем ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) ChuVika, Ничего особо страшного там нет. Там даже особо разогнаться негде. Везде спокойно ходом шли. Дно в лужицах твёрдое.Да-да-да, все было совсем не страшно. Извиняюсь за качество, но думаю, детали не важны. К Р А С О Т А !!! Ай да наши фото-видео операторы, МОЛОДЦЫ!!! Изменено 30 Ноября 2009 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 пора на первой странице список формировать....чтобы саботеры были сразу видны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Предварительно : Я + 5 ^_^ Надо еще будет девочек Go-Go уговорить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ChuVika, Ничего особо страшного там нет. Там даже особо разогнаться негде. Везде спокойно ходом шли. Дно в лужицах твёрдое.Да-да-да, все было совсем не страшно. Извиняюсь за качество, но думаю, детали не важны. знатный кадр :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Алекс, ты мужественный человек! сразу 5 девич уломать на go-go ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 konst+Iris+дети 1-3 при условии, что авдотья пролезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Меня тоже сосчитайте, пож-ста: TatKu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 какое уломать, пять-это други,подруги и дети,а девочки-отдельно! Попрошу котлеты с мухами не смешивать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Dыmov +1 +ребенок с превеликим удовольствием!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 пора на первой странице список формировать....чтобы саботеры были сразу видны !!!шоб понимать количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ChuVika, Ничего особо страшного там нет. Там даже особо разогнаться негде. Везде спокойно ходом шли. Дно в лужицах твёрдое.Да-да-да, все было совсем не страшно. Извиняюсь за качество, но думаю, детали не важны. :-))) купальник приготовила, номера покрепче привязала :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ChuVika лучше-купальник покрепче привязывай...номер-выловить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 :-))) купальник приготовила, номера покрепче привязала :-))))Тут уж либо купальник не нужен будет, либо всё-таки предлагаю отвязать номер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 :-))) купальник приготовила, номера покрепче привязала :-))))Тут уж либо купальник не нужен будет, либо всё-таки предлагаю отвязать номер :DЭ..т точно! Я уже под крепеж. болты две метал. пластины вставил, теперь ... только с бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Запишите пожалуйста Vatrushka + ребенок спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 И меня пишите. suby + предположительно 1 Парочку М8 для крепления переднего номера найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 А нам можно с вами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения