alekss Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 nea Я собирался кучей-малой ехать,2 машины(Субарик и паШкуда) 2 водителя,2 девушки,1 ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 alekss, и что тебя останавливает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) вы же сами писали в предыдущей ветке по этой теме, что собираетесь приглашать субаровских! я же еще переспросила, и меня же поправили, что никто никого не собирается НЕ приглашать. а про друзей я вообще-то писала про Иру с Сашей на Мазде, а не про субаровских. на самом деле, я их не приглашала, а пыталась сорганизовать чтобы они быстрее определялись с форматом мероприятия. кстати, елси вам не лень цитировать все, что я пишу по поводу нового года, то есть еще sosnovka.info, особенно в теме про набивные дорожки и моя любимая группа про свекровь в контакте. там кажется в ветке про квартирный вопрос :)))) до сегодняшнего дня я думала что у меня есть право на свое личное мнение и свободу его выражать. было неприятно обнаружить, как я сильно ошибалась...А можно еще раз полаконичнее? Желательно, по пунктам. Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ну. видимо орги считают, что Ира с Сашей настолько прожорливые, что сразу налетят и все сожрут вместе с подарками :))) неприятно, что вы ТАК судите о людях, которых даже не видели! они о клубе были очень высокого мнения и все очень хотели попасть на какое-нибудь из мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Я так понимаю,что весь сыр бор,что определенное место, может вместить определенное кол-во людей и + оргам хотелось бы ,чтоб с ними советовались,т .к они заморачиваются определенной культурной программой,что не мало важно.И необходимо практически точно знать сколько будет людей , чтоб это не было стихийным праздником превращенным в банальную пьянку. chocolate, Полин не было разговоров про друзей,идет разговор как я понимаю про СпбСубару клуб.Тебе никто не запрещает брать друзей,как писали выше в разумных пределах.Ты все не правильно поняла,не кипишуй раньше времени. Изменено 30 Ноября 2009 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ну. видимо орги считают, что Ира с Сашей настолько прожорливые, что сразу налетят и все сожрут вместе с подарками :))) неприятно, что вы ТАК судите о людях, которых даже не видели! они о клубе были очень высокого мнения и все очень хотели попасть на какое-нибудь из мероприятий. КАКИХ, НАХРЕН, ИРУ С САШЕЙ? КТО ЗАПРЕЩАЛ ТЕБЕ ИХ БРАТЬ? КТО КАК О КОМ СУДИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 chocolate, я фигею, дорогая редакция! Не передёргивай карты, Полина! Или у тебя язык всегда побеждает в борьбе за независимость?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Наличие Нивы )) Да и кипеш тут какой то...сижу пугаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 alekss, Ты про какую Ниву?Ты в итоге поедешь на Ниве? :D Не боись мы с тобой! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 alekss, я уже сам боюсь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 попкорном и кока колай затарился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 nea Я собирался кучей-малой ехать,2 машины(Субарик и паШкуда) 2 водителя,2 девушки,1 ребенок.так отлично, ничего плохого в этом нету :) chocolate, Полин не было разговоров про друзей,идет разговор как я понимаю про СпбСубару клуб.Тебе никто не запрещает брать друзей,как писали выше в разумных пределах.Ты все не правильно поняла,не кипишуй раньше времени.вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 мне ыбло высказано, что я приглашаю всех подряд и это будет мешать общему делу... так вот приглашала я только своих друзей (САшу и Ирой), а субаровским ДАЖЕ БЕЗ КАКОЙ_ЛИБО ССЫЛКИ, высказала, что покатушки хороши у фориков (где тут приглашение- в каком месте?)-. а если бы внимательно читали ТОТ форум, то там параллельно обсуждалась встреча либо в иксах, либо в громове, а не покатушки здесь! и на пьянку там все и собираются! а выдергиваете одну фразу и наезжаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Ну еще есть и Нива...помимо Шкод и субариков...вопрос-на чем плавать лучше? )))) Полина!!! Успокойся,всё ок!!! Налей и выпей !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 попкорном и кока колай затарился. :Dпобереги печень :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 пойду за коньяком и кофе,вы пишите,пишите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 попкорном и кока колай затарился. :DЛучше тапки и пассатижи. Ща буду использовать по непрямому назначению ;) мне ыбло высказано, что я приглашаю всех подряд и это будет мешать общему делу... так вот приглашала я только своих друзей (САшу и Ирой), а субаровским ДАЖЕ БЕЗ КАКОЙ_ЛИБО ССЫЛКИ, высказала, что покатушки хороши у фориков (где тут приглашение- в каком месте?)-. а если бы внимательно читали ТОТ форум, то там параллельно обсуждалась встреча либо в иксах, либо в громове, а не покатушки здесь! и на пьянку там все и собираются! а выдергиваете одну фразу и наезжаете....Видимо мы с тобой по-разному мыслим... нет, не так... ВИДИМО, ВСЕ С ТОБОЙ ПО-РАЗНОМУ МЫСЛЯТ.Во-первых, почему я вижу в перекличке только "chocolate + sad"? Если вы еще кого-то брать собираетесь... Во-вторых, да, твое сообщение "если покатушки- то может имеет смысл присоединиться к форикам!" я расцениваю как "если покатушки- то может имеет смысл присоединиться к форикам!", а не как "покатушки хороши у фориков". У нас клубное, а не межклубное мероприятие. Так уже распланировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 А я зарегистрирован на 6 Субару-форумах,чего делать? ))) Ногами меня пинать не надо,я просто вслух мыслю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 А я зарегистрирован на 6 Субару-форумах,чего делать? )))Выбирать. Или нам 6 форумов пригласить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 А я зарегистрирован на 6 Субару-форумах,чего делать? ))) Ногами меня пинать не надо,я просто вслух мыслю..а я тоже......ну не на 6-ти, но все таки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 потому что в перекличку я записывалась после замечательной тирады в личку о неуместности приглашать всех подряд! потому поняв, что своих друзей "всеми подряд" не считаю и не стала их даже записывать...Александр, а если по слову "форик" человек должен угадать именно этот форум, то может он уже здесь зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 А я зарегистрирован на 6 Субару-форумах,чего делать? )))Выбирать. Или нам 6 форумов пригласить? :Dпойду зарегистрируюсь на форуме любителей ВАЗа и позову их тоже к нам, а то чего они скучать будут....ооо еще пейнтболистов чтоль позвать... заодно и соревнования замутим... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 А я зарегистрирован на 6 Субару-форумах,чего делать? ))) Ногами меня пинать не надо,я просто вслух мыслю..а я тоже......ну не на 6-ти, но все таки... :)А я... А я.. А я спать пошёл. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 потому что в перекличку я записывалась после замечательной тирады в личку о неуместности приглашать всех подряд! потому поняв, что своих друзей "всеми подряд" не считаю и не стала их даже записывать...Всех подряд приглашать нельзя. Они - не "все подряд". Вывод: их можно приглашать... не сходится :huh: Попробуем по-другому :unsure: Всех подряд приглашать нельзя. Ты их не приглашаешь. Значит, ты их считаешь "всеми подряд"... Опять что-то не так...Где же подвох? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 раз у вас такая острая нехватка мест, то упрощу вам проблему - вычеркивайте нас из списков! вот уж не знала, что зимой может на всех снега или места в лесу не хватать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения