Шив Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Знакомые из Сибири хотят прокатиться по Финке, Швеции на несколько дней в конце декабря, интересуют тематические варианты и туры, может кто помочь с выбором или рекомендации даст? Также оформление шенгена интересует, какие доки, сроки. Спасибо! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 если я не ошибаюсь, то визу моно делать или по месту прописки, или тогда уже в москве. у нас могут в питере просто не принять документы сибиряков. или будете доказывать, что они здесь работают. так что проще или делать по месту прписки, или сделат здесь временную регистрацию. а на самом деле позвоните в финкое консульство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) в Питере чужим не делают...при мне в консульстве отфутболили мужика из Кирова (Коми) ....а вот временна регистрация вроде прокатит...дома посмотрю - много ссылок было на сайты по этой тематике.... Изменено 27 Ноября 2009 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Шив, тур на пароме "4 столицы" 4 дня на пароме Силья с русским экипажем (только русские в обслуге и развлечении) из Питера в Хельсинки - Стокгольм - Талинн -Санкт-Петербург нам в прошлом году понравилось остальные предложения на 99% будут автобусные туры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Шив, лови в личке пару телефончиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 27 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Спасиб! А визу можно делать отдельно от путевки? я просто не шарю, "я не разу за морем не был...", я всё больше по России :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Шив, можно делать визу отдельно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) только учти, первая страна въезда в шенген (открытие визы) - та, которая делала визу....нельзя сделать финскую визу и поехать в швецию на пароме... :) Изменено 27 Ноября 2009 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 leshiy, с паромом вообще всё хорошо, заехал в Финку и ни о чём больше не беспокоишься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 только учти, первая страна въезда в шенген (открытие визы) - та, которая делала визу....нельзя сделать финскую визу и поехать в швецию на пароме... :)не первая страна въезда, а первая страна пребывания. Въехать можно через другую страну, а максимальное количество дней пребывания за поездку должно быть в стране, выдавшей визу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.