SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Вот починила.Как теперь с той поменять,без ведома хозяйки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Ирина, наконец-то! Привет! И мужу тоже! Ярослав у Вас, видимо, козырной туз, которого вы в рукаве держите? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 IgRINA, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgRINA Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Всем спасибо и большой привет всем кого знаю! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Всем спасибо и большой привет всем кого знаю! :angel:А кого не знаешь? Привет маленький?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Всем спасибо и большой привет всем кого знаю! :angel:А кого не знаешь? Привет маленький?? :Dэто стимул познакомиться, чтобы потом получать большые приветы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgRINA Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Все правильно! Кого не знаю - огромный привет! Будем знакомиться? :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Все правильно! Кого не знаю - огромный привет! Будем знакомиться? :super_smilies059:ОБязательно :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.