vic Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Братья и сестры! Поможите хто сможет :)Ребенок заказал деду морозу игрушков на НГ, а нашел их только шоп-тойз, а доставка есть только по Москве.Может кто-нибудь забрать их и отправить в Тюмень?Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 vic, ЗАбрать или что бы доставили и потом отправить? Если не большого размера то почтой отправть смогу, т.к. у почты с большими размерами туго совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 У нас на Владимирщине вроде нет проблемы с большими посылками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Шив, у нас можно упаковать только в их коробку, а если в своей, то только в их мешок, который не такой и большой. По другому никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Kowex, Влад, доставят, а потом отправить. Размеры фик знает: настольная игра "Операция" и два меча звездных воинов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 VIC сам то, в кишках ненелазился?Ребенка туда-же?Иль для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 EVGEN576, я с кишками делов не имел :). Вонючи они шипка ;) А дитё сам иннициативу проявил. Думаю нада уважить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 vic, Виктор, оформляй доставку на меня, помогу. в личке адрес отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 vic, да без проблем, главное что бы влезло в их коробку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Leon, Kowex, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.