shipilov222 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 помогите выяснить причину пропуска зажигания или нарушения коррекции зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=14747 через полтора года ошибка исчезла, целенаправленно не боролся.Для общей профилактики проверить катушку, провода, свечи непомешает, самое проблемное место у меня было - 4-й цилиндр.Что за машина? Изменено 3 Декабря 2009 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shipilov222 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Форь 2003 2.0 Х европеец, свечи менял, провода менял, гришу на ремень ГРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Форь 2003 2.0 Х европеец, свечи менял, провода менял, гришу на ремень ГРМРемень я за это время неменял, свечи менял, а какая ошибка-то? Пропуск зажигания в Х-цилиндре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shipilov222 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Форь 2003 2.0 Х европеец, свечи менял, провода менял, гришу на ремень ГРМРемень я за это время неменял, свечи менял, а какая ошибка-то? Пропуск зажигания в Х-цилиндре?Диагностика говорит 1,2 цилиндр, причем летом было все нормально как стало холодно началось опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aleks_mark Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Форь 2003 2.0 Х европеец, свечи менял, провода менял, гришу на ремень ГРМРемень я за это время неменял, свечи менял, а какая ошибка-то? Пропуск зажигания в Х-цилиндре?Диагностика говорит 1,2 цилиндр, причем летом было все нормально как стало холодно началось опятьООчень похоже на катушку, спроси б.у. на сервисе поставить и сравни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shipilov222 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Спосибо, обязательно попробую, спецы говорят клапана надо регулировать и менять ремень думаю разводят а сам как думаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Форь 2003 2.0 Х европеец, свечи менял, провода менял, гришу на ремень ГРМРемень я за это время неменял, свечи менял, а какая ошибка-то? Пропуск зажигания в Х-цилиндре?Диагностика говорит 1,2 цилиндр, причем летом было все нормально как стало холодно началось опятьНе не катушка скорее всего, у меня первый год после покупки была та-же история, только в осенне-зимне-весенний период, летом никогда. Сначала по трем цилиндрам, потом после замены свечей и проводов остался только пропуск в 4-м цилиндре. Сейчас, тфу-тфу вообще пропали пропуски, за это время катушку неменял, менял еще раз свечи. Но замена была летом, когда итак все нормально, поэтому точно сказать что свечи виноваты немогу.Да , и "спецов" к клапанам на пушечный выстрел неподпускай. Вообще если человек незанимается узконаправленно субаровскими опозитниками, я перед ним и капот неоткрою, что-б не сглазил :D Изменено 4 Декабря 2009 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shipilov222 Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Форь 2003 2.0 Х европеец, свечи менял, провода менял, гришу на ремень ГРМРемень я за это время неменял, свечи менял, а какая ошибка-то? Пропуск зажигания в Х-цилиндре?Диагностика говорит 1,2 цилиндр, причем летом было все нормально как стало холодно началось опятьНе не катушка скорее всего, у меня первый год после покупки была та-же история, только в осенне-зимне-весенний период, летом никогда. Сначала по трем цилиндрам, потом после замены свечей и проводов остался только пропуск в 4-м цилиндре. Сейчас, тфу-тфу вообще пропали пропуски, за это время катушку неменял, менял еще раз свечи. Но замена была летом, когда итак все нормально, поэтому точно сказать что свечи виноваты немогу.Да , и "спецов" к клапанам на пушечный выстрел неподпускай. Вообще если человек незанимается узконаправленно субаровскими опозитниками, я перед ним и капот неоткрою, что-б не сглазил :DСпасибо попробую еще раз свечи поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
shipilov222
помогите выяснить причину пропуска зажигания или нарушения коррекции зажигания
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.