aleks_mark Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Товарищи :o кто в Москве или кто собирается в столицу хочу привезти в Питер немного запчастей, а именно крыло, дверь и задние суппорта, может кто помочь либо доставить в Питер, либо забрать у человека (метро октябрьское поле) и отправить транспортниками (автотрейдинг и т.п.)Человек довезти до транспортников не может а з.ч. оочень надоГотов любым доступным способом выразить благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 aleks_mark, перенёс тему в "Москву", может там быстрее откликнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 aleks_mark, говорила мне мама, не помогай людям, звони, поможем, тока на следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 aleks_mark, Например транспортники ПЭК могут сами приехать и забрать груз. Я так забирал из питера железяки. Ещё 18го из МСК поедет Машко (Мишелька) на пузотёркке, можно её под крышу забить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 aleks_mark, Например транспортники ПЭК могут сами приехать и забрать груз. Я так забирал из питера железяки. Ещё 18го из МСК поедет Машко (Мишелька) на пузотёркке, можно её под крышу забить :) Влад спасибо за идею по транспортникам про забор я как-то не до думалбольше никого не напрягаю Машу забивать не будем, она ж вроде тебя собирается везти ;) Тему закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 aleks_mark, нее, я не поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Kowex, это ты так думаешь,а как оно на самом деле будет неясно пока... :D :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 SANDRA, да у вас там вообще ничего не понятно пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 aleks_mark, ну что ты определился в плане "деревянных"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 aleks_mark, ну что ты определился в плане "деревянных"?)Маш, спасибо, вопрос решил, привози лучше Влада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 aleks_mark, ну такими темпами как он собирается.... у меня места уже не останется... придется на крышу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 An-Mishel, aleks_mark, неее, я не поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 мы на ВДНХ пиво пить будем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 andre, может и не пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 andre, может и не пиво :)есть вискарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 andre, я это в тот раз слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 долго ехал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Москвичи или Питерцы! кто на этих выходных или в ближайшую неделю будет в МСК и после в Питер поедет? есть маленькая просьбочка! киньте в личку кто поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти