kulibin Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 а кузовщину в ростове никто не искал? есть она б\у или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 кузовщина есть, но недещево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bocharnikoff Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Оживить тему..Так что в сухом остатке, кроме М-Сервиса куда податься, так что б бюджетно и качественно?Когда покупал сделал диагностику у официалов в москве, услышали гул в задней части коробки (механика) и гул хвостовика заднего дифференциала.в М-Сервисе снять поставить коробку 20 рублей :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artyras Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Оживить тему.. Так что в сухом остатке, кроме М-Сервиса куда податься, так что б бюджетно и качественно? Когда покупал сделал диагностику у официалов в москве, услышали гул в задней части коробки (механика) и гул хвостовика заднего дифференциала. в М-Сервисе снять поставить коробку 20 рублей :( Привет.Я могу помочь в этом вопросе.Я работаю сам на себя,и поэтому могу предложить более разумную цену.Если интересно набери 8-951-537-17-97 Артур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kulibin Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) в пихтине мне насчитали замену пыльника на внутренней гранате переднего правого привода в 2500. деваться было некуда, поэтому проглотил и больше туда ни ногой. есть свой мастер на мечникова 33 но там делают всех японцев. целовек хороший, но не субарист. я у него ТО 100000 делал. . . . Потом нашел на чкаловском ближе к дому мастера михаила пер.сальский (вывеска есть) (89287502050). частник - видно что разбирается, менял мне гелевые сайлентблоки резинки стабилизатора, опору стабилизатора, второй пыльник на внутренней гранате - с его б\у сайлентами по 1200 обошлось в 6500. Михаил при мне еще и двигатель кому-то капиталил. (на алмазе есть у него менеджер, который по звонкам михаила нужные запчасти подбирает). Изменено 10 Октября 2013 пользователем kulibin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ierny Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Открылся в Нахичевани. Костяк - выходцы из М-Сервиса. Адекватные ребята, ценник не самый дешманский, но пойдет. Кстати, топикстартер недавно там коробас починил. Для тех кто в не теме, у него XT 2002 года, автоматный. Начинает глючить коробка. Диагностика кажет ошибку соленоидов (какой именно - как повезет). На эту коробку соленоиды отдельно не продаются, только в сборе с плитой. Ценник плиты - космас. А на самом деле - проблема с проводами к соленоидам. Не знаю, скока Ромчег денег отдал, но починили не по официиальной версии, а как надо.Я последний раз туда ездил зимой. Выполненные работы:Замена задних стоек с пружинами (пружины пришлось подрезать) + замена задних линков и втулок стабов + замена лампочек в туманках и габаритах + замена передних ликов и втулок. С мойкой машины и их лампами взяли с меня 2300.Могу сделать скидку в этом сервисе, если надо - обращайтесь в личку. Подскажите, где находиться или телефон плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дюдюка Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 На левом берегу дона, по адресу: ул.1-ая Луговая, 17а. В принципе нормальные ребята ( второго субаря уже у них обслуживаю...) , цены более или менее адекватные, там же субаровский разбор у них есть ( правда на разборе порой дороже выходит, чем через тот же Авто то, например, заказать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
terik Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Закончилась гарантия. Да и ТО75000 на носу. Какие варианты, кроме М-СЕРВИСА? Еще вопрос по лобовому (замена). В ремонтной ветке форума советуют "китайское", есть даже с подогревом. Кто нибудь ставил такое в Ростове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gashopper Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Менял стекло в Иванко-ростов 3 года назад. Подобрали XYT с подогревом. Вместе с заменой (в Аксае) - 5700. Стекло вполне хорошее, нет искажений, подогрев работает. Скоро опять буду менять (камень) - к ним поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Обновлю тему. Кого знаю - разобью на три группы. 1. К кому я не побоюсь пригнать свою машину. Тигран Ширинов (полосатый друг))) - гаражи на Оганова, 39 Алексей Шумихин - Александровка Роман Емелин (подпольное прозвище Шарлатан))) - 2-я Володарская Артур Бычков - поселок Темерницкий 2. Кто умеет Паша на Луговой в моей альмаматер ))) - вроде ничетак, рукастые парни Виталик на стадионе СКА Вадик Турбогараж РПМ-моторс (Сельмаш) Саша Бампер (Темерник) 3. К кому не стоит попадать Автонорм на Курчатова (Российской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Георгий 2000 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Приветствую! Подскажите пожалуйста номер Алексея Шумихина с Александровки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Георг Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Приветствую! Посоветуйте пожалуйста, где в Ростове или Ростовской обл. проверить сход развал? Руль немного влево повернут, и в право немного тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.