SANDRA Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 ВоваН, А ,мы так ждали, надеялись и верили! Да ладно ,вон какой отчет забабахал о своей поездке!Молодец!Летом еще грандиозние шоу будет,приедут люди из программы тачка на прокачку(американская версия),уже список выставляемых машин составляется на лето(мы в теме ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 SANDRA, я вот сейчас сижу и терзаюсь!!! а знаешь почему? я объясню!!! какого фига вы меня подвели к стенду с этим нагнетателем???? :super_smilies008: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 nea Будет программа "Пятнашка" на прокачку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 nea, так не тебя одну к этому стенду подвели... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Или даже "Пятнашка" на накачку)))) Изменено 12 Декабря 2009 пользователем alekss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 nea, так не тебя одну к этому стенду подвели... ;)тебе поней мало??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 ну вот объединились в одно целое копьютер и фотоаппарат, и слился фотоотчет на жесткий диск, и прошел он цензуру, и да будет явлен он всем присутствовавшим и нет :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) сразу извиняюсь за качество фоток... видать руки дрожали ;) и так, сначала мы попали на первый "уровень" тут были представлены автомобили с различным тюнингом, в подробности не вдавалась, но симпатичные машинки сфоткала :) самый интересный на мой взгляд экзмпляр, очень понравилась аэрография и качество её исполнения может знает кто-нить, что означает значек JDM? матовое исполнение, а именно пленка, покраска на мой взгляд смотрится лучше далее шел второй "уровень", тут были представлены автомобили с пневмоподвесками и посто более интересные решения, и форик Сандры в том числе образцовые модели от устроителей: багги, просто багги, но с адским гудком (чесно говоря поднадоело, когда на него все стали нажимать) раритетный шевроле (смотрится отлично, но вблизи видно много косяков, мягко говоря требует конкретных вложений) некоторые посетители не терялись ;) обратите внимание, данный автомобиль имеет две выхлопные трубы, разведенные в стороны.... а ноги!!! ноги не имеют к нему никакого отношения, просто девушка устала, и прилегла отдохнуть :D салон этого старичка, по рулю сразу видно, что машина без дела не стояла :) импреза с карбоновым капотом, прикольно, но на мой взгляд просто матовый смотрелся бы лучше немножечко макро :) копейка, впринципе ничего примечательного, кроме непривычно свежей покраски и музыки а теперь вопрос, что это за автомобиль? (тех кто был, просьба не подсказывать) форд, просто форд... на пневмоподвеске (от организаторов) мышь на решетке вылеплена из стекловолокна владельцем машины, вроде и идея интересная, а авто в целом смотриться никак ну наконец-то наша звезда :) прошу оприветствовать аплодисментами ;) интересный развал-схождение :huh: ну и далее наш клуб в лицах присутствоваших не мероприятии :) отличное разделение труда: девочки командуют, а мальчики работают ^_^ художник в работе злосчастный стенд, оторый заворожил умы некоторых клубней :rolleyes: andre пытается отковырять кусочек карбона на память о событии B) Сaндра, Ярик и Антонио делают ставки: выйдет или нет а что это у нас тут такое? а тут вот! уух, отстрелялась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 nea, Моолодчина, классный отчёт!!! Нехило ты отстреливаться начала, в начале пятого :p А по поводу "угадайте, что за машина?" я бы её назвал "Pugatti Voron" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 nea, молодца, руки явно дрожали, хотя , вроде, была за рулём... ;) (в общем то всё понятно, у меня половина фоток в таком же качестве) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Отличный отчет!А я так и не смог доехать - алкоголь ЯД!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 А я так и не смог доехать - алкоголь ЯД!!! ;)аналогично.....пропил себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Я угадал...Наше ведерко 2112.... Жена-не вещь, Impala -ВЕЩЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 alekss, оно, но чесно говоря хоть убей не вижу смысла столько вкладывать в Ваз, хотя мысли по поводу турбины все еще учают.... :( "ну Сандра!!!! ну погоди!!! " © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rallist Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 сорри за качество, сильно не шопил, времени не отчень многа http://photofile.ru/users/ilyas-rally--spb/3788716/ обратите внимание на фарный омыватель http://ilyas-rally--spb.users.photofile.ru/photo/ilyas-rally--spb/3788716/xlarge/87622067.jpg http://ilyas-rally--spb.users.photofile.ru/photo/ilyas-rally--spb/3788716/xlarge/87622038.jpg типа я http://ilyas-rally--spb.users.photofile.ru/photo/ilyas-rally--spb/3788716/xlarge/87621905.jpg мальчик наверно сидит и думает - и чего они в одежде танцуют? скучно же... http://ilyas-rally--spb.users.photofile.ru/photo/ilyas-rally--spb/3788716/xlarge/87621892.jpg танк http://ilyas-rally--spb.users.photofile.ru/photo/ilyas-rally--spb/3788716/xlarge/87622093.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Rallist, хорошо, но девчёнок мало! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rallist Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Rallist, хорошо, но девчёнок мало! :):):)на них смотреть было скучно, не тоштобы снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 nea, Моолодчина, классный отчёт!!! Нехило ты отстреливаться начала, в начале пятого :p А по поводу "угадайте, что за машина?" я бы её назвал "Pugatti Voron" :D nea, не уж то это ВАЗ!?... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 ВоваН, он ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 танк http://ilyas-rally--spb.users.photofile.ru/photo/ilyas-rally--spb/3788716/xlarge/87622093.jpg Оппачки. А чего там Зёбра Славина делала? Хде это он там выставлялся? Спалили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Alexander, а там ещё парочка (как минимум) стояла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) ISe, а в том клубе молчок... стисняюццо что-ли... Изменено 13 Декабря 2009 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Alexander, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 А Я тоже 12 узнал ;) , видел в интере 08 там покруче было( крышу по высоте опустили)Но блин по форме дверей все равно узнаёться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Alexander, Мы их как увидили сразу тебя вспомнили. :p Та что у НЕА на фотках первая (Белая) не помню марку она 89 года ,в ней больше 500кобыл(зоводил его, впечетляет) и жрет ,сядьте-80 литров на сотню 98 бенза,если придавить педальку.А,так всего ничего 50-60 литров. :D :D :D Багги тоже на пневме и пневмо гудок бибикает аж в ушах звенит и то никогда рядом стоишь. Всем большое спасибо за фотки. Катюха тебе очень необходима улитка...У меня есть телефончик.Тебе под капот как раз встанет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Бляха муха, это ж всё в том же здании было, куда Трофи-Хаус переехал. Знал бы - заехал. Надо всё ж максимум инфы у нас писать ;) А так, мне такого плана мероприятия не интересны, я и не вчитывался в ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения