Перейти к контенту

еду в МСК с 16 по 18ое декабря

An-Mishel

Рекомендуемые сообщения

дорогие Москвичи, еду к вам в гости-в командировку на 3 дня. Буду жить в центре, но т.к. еду на машине то легко транспортабельна! С большим удовольствием встречусь с вами! если кому что передать надо из Питера в Москву и из Москвы в Питер, велкам в личку (почему и пишу заранее)! местечко свободное есть! До встречи ;)

An-Mishel, понятия "жить в центре" и "на машине легко транспортабельна" категорически несовместимы :D В центре транспортабельность реализуется в метро :)

echo-, тогда все встречи в центре буду организовывать)

у тебя мой тел остался???

Rona, порыскала в телефоне... нет((( скинь в личку! постараюсь найти время и с большим удовольствием встречусь!!!!!

An-Mishel, а где в центре ?

Kowex, как москвичи сказали это центр

м. Ленинский пр.

An-Mishel, ну не так уж и далеко, хотя если в маштабах пробок :)

Ленинский пр-т, это не центр... это за садовым кольцом, йок, я кстати недалеко - между ленинским и профсоюзной, метро новые черемушки :D

всё что в пределах 3го всё центр :) Уже скоро и в пределах мкад будет центр :)

Kowex, центр не центр без разнице))) Главное успеть осуществить все грандиозные планы!! кстати я бы тебе как нибудь 250р передала бы за проданную рамку)

Rona, я тебя наберу и там решим)))

An-Mishel, :)

не согласна, центр есть центр ... а кольца от него. вопрос занимающий жителей Москвы - Есть ли жизнь за МКАДом??? ;)

Rona, что самое интересное, жизнь только за МКАДом, и чем дальше, тем лучше жизнь!

вы тут спорьте спорьте))) я уже изучила за 1 день все 3ье транспортное кольцо и не только! пробки пробки) не знаю, все успела! и мусю намыть и на встречах побывать и в баньке попарится и в гости заехать) правда нуууу не жаркооо у вас тут.... совсем! Рона я к обеду определюсь с планами и наберу тебя! Мне вечером еще в Химки заехать надо...)

An-Mishel, во блин, уже тут? Мне тебе надо отдать пластмаску (только найти её надо) для Валюхи.

все не добраться до компьютера. Вообщем, в этот раз впечатлилась Москвой, а точнее ее чистыми дорогами и незначительными пробками! да да как то не верится, но вот была именно в то время когда все было ок! Приехала в Москву, солнышко, красота, минус 20! помыла машинку после трассы и так и ездила 3 дня на намытой красотке! парочку фотографий успела сделать в городе (здания) и на трассе (аварии...).

DSC01203.JPG

DSC01212.JPG

DSC01221.JPG

DSC01223.JPG

DSC01224.JPG

DSC01225.JPG

DSC01229.JPG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...