An-Mishel Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 дорогие Москвичи, еду к вам в гости-в командировку на 3 дня. Буду жить в центре, но т.к. еду на машине то легко транспортабельна! С большим удовольствием встречусь с вами! если кому что передать надо из Питера в Москву и из Москвы в Питер, велкам в личку (почему и пишу заранее)! местечко свободное есть! До встречи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 An-Mishel, понятия "жить в центре" и "на машине легко транспортабельна" категорически несовместимы :D В центре транспортабельность реализуется в метро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 echo-, тогда все встречи в центре буду организовывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 у тебя мой тел остался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Rona, порыскала в телефоне... нет((( скинь в личку! постараюсь найти время и с большим удовольствием встречусь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 An-Mishel, а где в центре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Kowex, как москвичи сказали это центр м. Ленинский пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 An-Mishel, ну не так уж и далеко, хотя если в маштабах пробок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Ленинский пр-т, это не центр... это за садовым кольцом, йок, я кстати недалеко - между ленинским и профсоюзной, метро новые черемушки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 всё что в пределах 3го всё центр :) Уже скоро и в пределах мкад будет центр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Kowex, центр не центр без разнице))) Главное успеть осуществить все грандиозные планы!! кстати я бы тебе как нибудь 250р передала бы за проданную рамку) Rona, я тебя наберу и там решим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 An-Mishel, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 не согласна, центр есть центр ... а кольца от него. вопрос занимающий жителей Москвы - Есть ли жизнь за МКАДом??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Rona, что самое интересное, жизнь только за МКАДом, и чем дальше, тем лучше жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 вы тут спорьте спорьте))) я уже изучила за 1 день все 3ье транспортное кольцо и не только! пробки пробки) не знаю, все успела! и мусю намыть и на встречах побывать и в баньке попарится и в гости заехать) правда нуууу не жаркооо у вас тут.... совсем! Рона я к обеду определюсь с планами и наберу тебя! Мне вечером еще в Химки заехать надо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 An-Mishel, во блин, уже тут? Мне тебе надо отдать пластмаску (только найти её надо) для Валюхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 все не добраться до компьютера. Вообщем, в этот раз впечатлилась Москвой, а точнее ее чистыми дорогами и незначительными пробками! да да как то не верится, но вот была именно в то время когда все было ок! Приехала в Москву, солнышко, красота, минус 20! помыла машинку после трассы и так и ездила 3 дня на намытой красотке! парочку фотографий успела сделать в городе (здания) и на трассе (аварии...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.