blackbird Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Случайные встречи,самые хорошие!!! An-Mishel очень приятно было познакомиться, спасибо за наклейки!!!! Изменено 7 Декабря 2009 пользователем blackbird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 blackbird, привет! Вливайся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 blackbird, привет! Вливайся... :)Да уже давно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 blackbird, извини пробился! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 PYS, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 blackbird, Денис взаимно))))) особенно понравился диалог) выходит девушка из пежо, подходит к тебе, стучится и предлагает: "вступайте в клуб субару, вот визитка клуба и там адрес" ответ: "ой а я уже в каком то есть, и вроде в этом)" вопрос: "а какой у вас ник?" ответ: "blackbird" вопрос: "оооо а помните Ан-Мишель общались?)" Ответ: "а как же) привет))) вот и познакомились в реале" вопрос: "наклейку подогнать?" ответ: "аха, и до встречи)))))" вообщем приятно и очень неожиданно и прямо в точку!!!!!!!!! а на парковке между прочим было много форестеров, а я пошла именно к твоему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 blackbird, а на парковке между прочим было много форестеров, а я пошла именно к твоему)))это наверное судьба :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 blackbird, Денис взаимно))))) особенно понравился диалог) выходит девушка из пежо, подходит к тебе, стучится и предлагает: "вступайте в клуб субару, вот визитка клуба и там адрес" ответ: "ой а я уже в каком то есть, и вроде в этом)" вопрос: "а какой у вас ник?" ответ: "blackbird" вопрос: "оооо а помните Ан-Мишель общались?)" Ответ: "а как же) привет))) вот и познакомились в реале" вопрос: "наклейку подогнать?" ответ: "аха, и до встречи)))))" вообщем приятно и очень неожиданно и прямо в точку!!!!!!!!! а на парковке между прочим было много форестеров, а я пошла именно к твоему))) Это наверное точно судьба!!!Думаю стоит познакомиться поближе! ;) blackbird, а на парковке между прочим было много форестеров, а я пошла именно к твоему)))это наверное судьба :D :D :D Да вот такое вот бывает!Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 жаль, что я до угона никого из Вас не увидела - только на дорогах фоткала - а наклейкой и лично знакомствами не разжилась ))))) ну ничего ) главное быть субароводом в душе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 ARRA, да... жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 blackbird, я так понимаю ты купчинский) не впоследний раз видимся! приезжай на НГ 19ого! если успею и других планов не будет, то приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 blackbird, я так понимаю ты купчинский) не впоследний раз видимся! приезжай на НГ 19ого! если успею и других планов не будет, то приеду!Я не знаю купчинский или нет, я большую часть провожу в аэропорту.Так что кому нужен Дютик пишите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Так что кому нужен Дютик пишите!!!!ща все налетят :D :D :D а мне 24-го нужна будет компания кофе попить перед самолетом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Так что кому нужен Дютик пишите!!!!ща все налетят :D :D :D а мне 24-го нужна будет компания кофе попить перед самолетом ;)Давай попьем!Куда летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.