Jump to content
  • 0

Гарантия на ходовую

Zagva

Question

По информации Сервисного центра Субару в Краснодаре. Гарантия на ходовую для автомобилей 2008 модельного ряда вновь увеличена до 100 тыс. км пробега. В сервисной книжке и документах субару моторс Россия ранее была гарантия до 30 тыс. км. Увеличение гарантийного срока со слов представителя Сервисной станции произведено по письму СубаруМоторс Росиия в целях повышения доверия клиентов.Возможно кому-то данная информация пригодится, особенно у кого задние стоики стало пробивать после 30 тыс. км. - то есть они перестали попадать под гарантийные. Или для тех кто имел проблемы с улевым управлением.

10 answers to this question

Recommended Posts

• 0

По информации Сервисного центра Субару в Краснодаре. Гарантия на ходовую для автомобилей 2008 модельного ряда вновь увеличена до 100 тыс. км пробега. В сервисной книжке и документах субару моторс Россия ранее была гарантия до 30 тыс. км.

Увеличение гарантийного срока со слов представителя Сервисной станции произведено по письму СубаруМоторс Росиия в целях повышения доверия клиентов.

Возможно кому-то данная информация пригодится, особенно у кого задние стоики стало пробивать после 30 тыс. км. - то есть они перестали попадать под гарантийные. Или для тех кто имел проблемы с улевым управлением.

Zagva, спасибо за инфу! Думаю, что владельцам Форестера 09 MY это интересно!

Зы: 2008 MY - это SG9!

• 0

По информации Сервисного центра Субару в Краснодаре. Гарантия на ходовую для автомобилей 2008 модельного ряда вновь увеличена до 100 тыс. км пробега. В сервисной книжке и документах субару моторс Россия ранее была гарантия до 30 тыс. км.

Увеличение гарантийного срока со слов представителя Сервисной станции произведено по письму СубаруМоторс Росиия в целях повышения доверия клиентов.

Возможно кому-то данная информация пригодится, особенно у кого задние стоики стало пробивать после 30 тыс. км. - то есть они перестали попадать под гарантийные. Или для тех кто имел проблемы с улевым управлением.

Стоп!

Обшибся получается!

речь идет о модели которая до нового форестера 09 выпускалась...

Это получается значит 2007 года!!!

Сорри!

• 0

Стоп!

Обшибся получается!

речь идет о модели которая до нового форестера 09 выпускалась...

Это получается значит 2007 года!!!

Сорри!

В таком случае, я ошибся: I*m sorry!

Как раз я подумал, что речь о последнем Форе!

• 0

Woldemar, Володь, эта инфа уже давно известна и здесь на форуме полно ссылок на тему в УС-конфе, где официалы об этом сами писали - Гарантия - 100 тыс.км или 3 года, что наступит ранее.

вот он пост http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,109119.15.html

Начиная с 4 июня 2009 года гарантия на автомобили Субару 100 тыс .км или 3 года. Ограничения на элементы подвески более нет.

На мой взгляд это большой шаг со стороны завода изготовителя в сторону владельцев автомобилей Субару

Нет, это касается всех автомобилей за исключением STI ( там свои условия ), вне зависимости от года выпуска. Главное условие что автомобиль находится в пределах гарантийного срока.

Наверно более верным следует написать, что ограничения на подвеску автомобилей сняты и теперь совпадают гарантией на весь автомобиль, а именно 100 000 км или 3 года эксплуатации.

Ранее на автомобилях Субару гарантия на подвеску составляла 30 тыс.км.

На данный момент гарантию увеличили до 100 тыс. км или 3 года эксплуатации. На все автомобили, вне зависимости от года выпуска.

Гарантия на все элементы подвески. В том числе и на втулки стабилизатора.

• 0

Woldemar, Володь, эта инфа уже давно известна и здесь на форуме полно ссылок на тему в УС-конфе, где официалы об этом сами писали - Гарантия - 100 тыс.км или 3 года, что наступит ранее.

вот он пост http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,109119.15.html

Начиная с 4 июня 2009 года гарантия на автомобили Субару 100 тыс .км или 3 года. Ограничения на элементы подвески более нет.

На мой взгляд это большой шаг со стороны завода изготовителя в сторону владельцев автомобилей Субару

Нет, это касается всех автомобилей за исключением STI ( там свои условия ), вне зависимости от года выпуска. Главное условие что автомобиль находится в пределах гарантийного срока.

Наверно более верным следует написать, что ограничения на подвеску автомобилей сняты и теперь совпадают гарантией на весь автомобиль, а именно 100 000 км или 3 года эксплуатации.

Ранее на автомобилях Субару гарантия на подвеску составляла 30 тыс.км.

На данный момент гарантию увеличили до 100 тыс. км или 3 года эксплуатации. На все автомобили, вне зависимости от года выпуска.

Гарантия на все элементы подвески. В том числе и на втулки стабилизатора.

Вадим, когда я Форя брал, такие же гарантии и были!

• 0

Woldemar, и? :)

Уралец, и... не вникал в эти изменения по гарантии вперед-назад, т.к. проблемы подвески- больной вопрос 09MY! ;)

• 0

Не знал! что с 4 июля,давно бы уже к официалам обратился и не забивал себе голову запчастями в ходовке, соответсвенно и не тратился бы на них.

• 0

Интересно, а если уже другие аморты стоят, отличные от оригиналов. Гарантия не возобновиться?

• 0

:-)Не успел проверить, так как сведения о том что на штатные атмы снова на гарантии, дошли до меня как раз в тот момент когда был занесен над машиной инструмент для замены на обычные...А вообще на сколько я помню в гарантийной книжке написано что в случае невозможности выполнить ТО (наверное и текущий ремонт) у официального диллера, можно выполнить его у сторонней организации при сохранении и предоставлении всех сведений о произведенном ремонте, стоимости и примененных материалах...Наверное можно снова встать на гарантию, обосновав выполненную замену.