Pacifist Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Никак не могу определиться, памагитееееееее!!!!!!!Итак. Имеем форь 2007г, АКПП, 2л. В РРТ ехать желания нет вааще.А теперь вопросы:1. Какой сервис выбрать?2. Нужно вначале осмотреть всё авто на возможность замены чаво-либо по гарантии, если же нет проблем - прощай РРТ!3. Где запчасти кошерно брать и какие (производитель и т.п.)??Памажите люди добрые =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 а форум почитатъ не судъба...???? всё разжовано до безобразия.... и в этой ветке, и в станцЫях ТО Питер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 а форум почитатъ не судъба...???? всё разжовано до безобразия.... и в этой ветке, и в станцЫях ТО Питер...начитался вдоволь если честно.. но пока ничаво не решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 начитался вдоволь если честно.. но пока ничаво не решилтак вот и я те честно :D за тебя никто не решЫт... думай сам.. инфы куча...я с гарантии уже соскочил.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 начитался вдоволь если честно.. но пока ничаво не решилтак вот и я те честно :D за тебя никто не решЫт... думай сам.. инфы куча...я с гарантии уже соскочил.. ;)значит буду снова всё читать и перечитывать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 по запчастям или субарупитер по карте со скидкой, или екзист.ру...было ещё детали.ру, но не разу не пользовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Парни! А в Субарупитер скидка клубная есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 у некоторых фореводов карта магазина есть,7% вроде ,спроси ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Есть у едениц. Про Exist по городу идёт информация, про зап.части серьёзного характера что обязательства не выполняются (ни сроки, ни сам факт доставки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 по exist такая информация есть,на Мазду 6 ждали капот 4 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Никак не могу определиться, памагитееееееее!!!!!!! Итак. Имеем форь 2007г, АКПП, 2л. В РРТ ехать желания нет вааще. А теперь вопросы: 1. Какой сервис выбрать? какой больше нравится... к примеру на Пискаревском Субару-Центр с клубной скидкой или Лауру с ней же... 2. Нужно вначале осмотреть всё авто на возможность замены чаво-либо по гарантии, если же нет проблем - прощай РРТ! согласен 3. Где запчасти кошерно брать и какие (производитель и т.п.)?? субарупитер работы по перечню ТО. диски колодки неоригинал. Памажите люди добрые =) у Пальмы вроде как когда считали 12000 материалы с работой выходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Только что звонил в Финку официалу. МетроАуто в Тампере... ТО 60000 на мой форь у них стоит 900 евро за регламентные работки :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Только что звонил в Финку официалу. МетроАуто в Тампере... ТО 60000 на мой форь у них стоит 900 евро за регламентные работки :) :) :)я в Финке за 685 могу сделать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 я в Финке за 685 могу сделать ;) 685*45=30825 рупля.. +туда/обратно... ну-ну... сомнительное удовольствие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 я в Финке за 685 могу сделать ;) 685*45=30825 рупля.. +туда/обратно... ну-ну... сомнительное удовольствие.. Согласен! бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.