kobzz Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Доброго времени суток.Вопрос-кто готов помочь в транспортировке двух литых дисков из Питера в Москву и обмене их на деньги(с последующим возвратом денег мне :D )Хотел отправить транспортной компанией, но приятнее иметь дело с клубнями...чтобы душеньке было спокойнееТак вот, кому было бы не трудно совершить данную процедуру, прошу сообщить.Покупатель дисков-Oxigen(так, для справки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 мы тут в Обнинск числа 30-ого собираемся... может и в Москву на денек заскочим... точно будем знать после 20-ого :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ну буду ждать)будет Oxigen подарок нак Новый ГОД :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eddy Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Еду в Москоу в понедельник - смотреть и покупать? Форя в Усере и др местах. Дня на 2-3 . 961 98 четыре семь.Эдди. Веришь- могу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Машко едет, вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 18 в мск еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 всем спасибо за отклики...в понедельник, думаю, рановато...а вот 18го в самый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 kobzz, буду в мск 16-18 точно, так чт велкам! правда обратно к сожалению ничего не смогу забрать. уже зарезервирован багажник) kobzz, а в транспортной вы отправить сможете но без денег. Они не особо берутся за такую услугу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 kobzz, буду в мск 16-18 точно, так чт велкам! правда обратно к сожалению ничего не смогу забрать. уже зарезервирован багажник) kobzz, а в транспортной вы отправить сможете но без денег. Они не особо берутся за такую услугу...)) =)эх-главное ведь деньги доставить :D ну а с транспортниками делов пока не имел и хотелось бы продолжить в таком духе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 20 вернусь в питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 20 вернусь в питерЖду ответа от Oxigen в понедельник, скорее всего воспользуюсь вашей помощью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 пока беру паузу...от Oxigen нет инфы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 договорился с Oxigen... к сожалению вариант с 18-20 отпадает, он бывает в МСК тока по буднямДумаю отправить dellin или грузовозофф...Кто-нить сталкивался с подобными операциями...подскажите систему, как избежать на*ба с моей стороны и со стороны покупателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 От меня на..ба не дождетесь. Отправлял свои диски даже в Калининград. Питер, помогите ребятам, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 типа ап...кто-нить поедет в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 сегодня был :) ничего интересного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 сегодня был :) ничего интересного....я как всегда вовремя)Верю, что ничего интересного, но тем не менее уж хочется наконец обменять товар на деньги и успокоить душу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 15 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Всем спасибо)отправил диски через dellin, вроде все гуд...жду счастливых отзывов покупателя)))цена вопроса - 350р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 уважаемые, кто в ближайшее время из Москвы едет в Питер? дайте знать пжл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 UpСнова нужна помощь,кто едет в ближайшее время из Питера в мск ... и обратно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 я собираюсь на 2дня в москву 14-16 апреля на поезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 выезжаю 12, в москве буду 13 утром, планирую вернуться 19, буду проездом через Москву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 уважаемые - по москве есть просьбюа кое что забрать. кто то сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 напиши в личку что и когда и самое главное где в Москве забирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.