Andrey Lukin Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 :D Здравствуйте,Я очень люблю Subaru и если мой папа её продаст я лучше буду ходить пешком.Ребята,ухаживайте пожайлуста за Subaru Forester с большой аккуратностью.Пусть Subaru Forester будет частичкой сердца. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Andrey Lukin, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Здравствуй Андрей, Будь как дома!Subaru это болезнь. И она не лечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Andrey Lukin, эк вас ... мы и так , вроде, не только любим, но и всячески ухаживаем за Фориками ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Andrey Lukin, мы свои форьки любим,холим и лелеем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Andrey Lukin, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgRINA Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Andrey Lukin, Привет! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Andrey Lukin, Привет! Аккуратность должна быть во всём,а тем более в отношении к своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Andrey Lukin, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Andrey Lukin, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Andrey Lukin, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.