stut Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Добрый день! Хочу сменить аккамулятор на Forester 09 - 2.5 XT (TURBO). Может кто-нибудь дать совет по марке/модели/мощности/ и ьт.д.? В Питере первые морозы :-( Боюсь что завтра уже не заведусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) нормальный там аккумлет 5 проездит, зачем эта беготня? - проблемы с напряжением?пишется, кстати, "аккУмулятор" Изменено 14 Декабря 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stut Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 нормальный там аккумлет 5 проездит, зачем эта беготня? - проблемы с напряжением?пишется, кстати, "аккУмулятор"Точняк..сори за ошибку :-)дело в том, что я его два раза уже успел посадить :-) сегодня утром было -15 и чувствую он лихорадит немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 нормальный там аккумлет 5 проездит, зачем эта беготня? - проблемы с напряжением?пишется, кстати, "аккУмулятор"Точняк..сори за ошибку :-)дело в том, что я его два раза уже успел посадить :-) сегодня утром было -15 и чувствую он лихорадит немного...сажал в ноль? музыкой чтоли?плотность электролита какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stut Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 нормальный там аккумлет 5 проездит, зачем эта беготня? - проблемы с напряжением?пишется, кстати, "аккУмулятор"Точняк..сори за ошибку :-)дело в том, что я его два раза уже успел посадить :-) сегодня утром было -15 и чувствую он лихорадит немного...сажал в ноль? музыкой чтоли?плотность электролита какая? да, в ноль. Фарами посадил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Allex74 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Добрый день! Хочу сменить аккамулятор на Forester 09 - 2.5 XT (TURBO). Может кто-нибудь дать совет по марке/модели/мощности/ и ьт.д.? Купи Varta,только в синем корпусе,на 60 А*ч и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 охота вам чудить?!аккумулятор там живой 100% - не гелевый и разрядок в ноль не боитсязарядить его скорее всего нужно зарядкой и будет радовать еще трех последующих хозяев машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Не выносите мозг. Нормальный у форика аккумулятор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 У меня оригинал (Панасоник) до 7 лет прожил, и еще живым был похоронен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xxxxxx Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 склоняюсь к тому, что если обслуживаемый, то проверить плотность и зарядить, и все нормально будет, если не обслуживаемый, то просто зарядить, если будите менять, то емкость рекомендуемую производителем выбирать, тк генератор и все другое под нее рассчитаны, а производитель не так уж и важен, как показала практика, главное что б "свежий" был, ну и не откровенная подделка конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 да, акумм это сила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 вебаста и короткие поездки за два года аккум убивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
stut
Добрый день! Хочу сменить аккамулятор на Forester 09 - 2.5 XT (TURBO). Может кто-нибудь дать совет по марке/модели/мощности/ и ьт.д.? В Питере первые морозы :-( Боюсь что завтра уже не заведусь
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.