stut Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Добрый день! Хочу сменить аккамулятор на Forester 09 - 2.5 XT (TURBO). Может кто-нибудь дать совет по марке/модели/мощности/ и ьт.д.? В Питере первые морозы :-( Боюсь что завтра уже не заведусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) нормальный там аккумлет 5 проездит, зачем эта беготня? - проблемы с напряжением?пишется, кстати, "аккУмулятор" Изменено 14 Декабря 2009 пользователем MSTiFK8R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stut Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 нормальный там аккумлет 5 проездит, зачем эта беготня? - проблемы с напряжением?пишется, кстати, "аккУмулятор"Точняк..сори за ошибку :-)дело в том, что я его два раза уже успел посадить :-) сегодня утром было -15 и чувствую он лихорадит немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 нормальный там аккумлет 5 проездит, зачем эта беготня? - проблемы с напряжением?пишется, кстати, "аккУмулятор"Точняк..сори за ошибку :-)дело в том, что я его два раза уже успел посадить :-) сегодня утром было -15 и чувствую он лихорадит немного...сажал в ноль? музыкой чтоли?плотность электролита какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stut Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 нормальный там аккумлет 5 проездит, зачем эта беготня? - проблемы с напряжением?пишется, кстати, "аккУмулятор"Точняк..сори за ошибку :-)дело в том, что я его два раза уже успел посадить :-) сегодня утром было -15 и чувствую он лихорадит немного...сажал в ноль? музыкой чтоли?плотность электролита какая? да, в ноль. Фарами посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Allex74 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Добрый день! Хочу сменить аккамулятор на Forester 09 - 2.5 XT (TURBO). Может кто-нибудь дать совет по марке/модели/мощности/ и ьт.д.? Купи Varta,только в синем корпусе,на 60 А*ч и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 охота вам чудить?!аккумулятор там живой 100% - не гелевый и разрядок в ноль не боитсязарядить его скорее всего нужно зарядкой и будет радовать еще трех последующих хозяев машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Не выносите мозг. Нормальный у форика аккумулятор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 У меня оригинал (Панасоник) до 7 лет прожил, и еще живым был похоронен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xxxxxx Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 склоняюсь к тому, что если обслуживаемый, то проверить плотность и зарядить, и все нормально будет, если не обслуживаемый, то просто зарядить, если будите менять, то емкость рекомендуемую производителем выбирать, тк генератор и все другое под нее рассчитаны, а производитель не так уж и важен, как показала практика, главное что б "свежий" был, ну и не откровенная подделка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 да, акумм это сила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 вебаста и короткие поездки за два года аккум убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
stut
Добрый день! Хочу сменить аккамулятор на Forester 09 - 2.5 XT (TURBO). Может кто-нибудь дать совет по марке/модели/мощности/ и ьт.д.? В Питере первые морозы :-( Боюсь что завтра уже не заведусь
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти