alexsok Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Здрасти. Примите новенького (ток пока не на форике) из Челябинска! Зовут Александр. Давно хочу импрезу но на днях загорелся фориком. А именно не новый (по бютжетным соображением). Почитал там да сям и нифига не понял где смотреть какие бывают и что да как в них. Мож ткнете куда.... а ваще хочется уложиться в 300 тыр плюс минус. Такое ваще бывает? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 alexsok, привет! В 300, конечно, можно, но сложновато будет... :( этак 2000-2003 год, вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 alexsok, привет! На Че- много что начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 alexsok, привет! На Че- много что начинается.alexsok, привет привет! А вот "Че" что-то напоминает! Причем думаю не только мне! :D зы. Думаю без "Че" лучше. Хотя весело было! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 alexsok, Привет! AndrewK, да, уж, согласен полностью. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 alexsok, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 alexsok,привет.....а я подумала-"Че" вернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsok Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Да согласен на "Че" многочего есть, зато много кто заглянул :D полазил полазил и понял что раньше 1999 брать не стоит (чот там с двиглом у них не то было), так что неспешно буду искать что нибудь 2,5 литра, не турбо и полной комплектации :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matte Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Да согласен на "Че" многочего есть, зато много кто заглянул :D полазил полазил и понял что раньше 1999 брать не стоит (чот там с двиглом у них не то было), так что неспешно буду искать что нибудь 2,5 литра, не турбо и полной комплектации :D :D :Dпроблема была на Североамериканских 2,5 машинах до 00 года, что то с каналами в ГБЦ, перегревались они частенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Matte, В каких каналах?Просто до 99 года на штатовские форики двигатели ставились DOHC, а после SOHC - они греются чуть поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsok Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Matte, В каких каналах?Просто до 99 года на штатовские форики двигатели ставились DOHC, а после SOHC - они греются чуть поменьше.вот вот чтото в этом духе и слышал. ну я так понимаю что из японии по лучше так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 alexsok, Все Форики делаются в Японии. Двигатель 2,0 понадежней будет-вот это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsok Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 alexsok, Все Форики делаются в Японии. Двигатель 2,0 понадежней будет-вот это так. дак эт понятно что все форики яповские!!! я имею которые для своего рынка делались и на экспорт (правый и левый руль). а 2 литра не маловато? просто у меня ща церес 1,6 115 лошадок при весе 900 кг немного не хватает особенно на низах. а тут форик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 alexsok, В таком случае бери турбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsok Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 alexsok, В таком случае бери турбо.ну турбо неее. хочется очень канеш но ресурс двигла плюс не новый же беру кто знает как там сним ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 alexsok, В таком случае бери турбо.ну турбо неее. хочется очень канеш но ресурс двигла плюс не новый же беру кто знает как там сним ....... А какая разница, атмо ты тоже не новый берешь, кто знает как там с ним B) , и по подробнее про ресурс двигателя с турбо он что кем-то определен.Может мне моего Форя уже на свалку пора :D , а я и не в курсе. В любом случае машину надо смотреть и диагностировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 alexsok,привет зауралью! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.