Vohutla Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 1. Меня давно интересовали накладки на спинках заднего сидения (со стороны салона). По логике накладки должны "ОТКРЫВАТЬСЯ".Анализируя пазы они должны как-то выдвигаться, вероятно вперед с нижней части, верх накладки при этом должен опуститься. Кнопок, защелок, рычажков , фиксаторов не нашел. Силой не поддается, хотя некая подвижность и законченность накладки как элемента чувствуется. Ломать силой пока не стал. по логике должны раскрываться вровень с подлокотником , который посередине, хотя у ЯПов может быть своя логика, отличная от нашей....(хочу место для пива).Может оно просто раскладываются как и подлокотник?, но по положению продольных пазов на это не похоже. Может том потайные карманы для пассажирского пива?Внизу, на этих "вставках в спинку", нарисованы желтые кружочки с символом детского кресла.Есть-ли там сквозная дырка между салоном и багажником??Объясните как пользоваться? и Зачем это надо? (Могу предположить, что это типа сидения (выдвижного стульчика) для детей или подставка под маленькое детское кресло (для грудничков), чтоб оно повыше было). Столик-врят-ли, т.к. можно облить жратвой. "Рабочая" поверхность вероятно-обивка, т.к. с обратной стороны щупается просто тряпка, которую "на лицо" выставлять было-бы не эстетично и не практично. Это мои домыслы.В мануале ничего по это нет.2. как поднять сидушки, чтоб добраться под них? Может они тоже хитро раскладываются-открываются?http://www.japancats.ru/Subaru/Parts...=641&UnitId=04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 крепление изофикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vohutla Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 крепление изофикс.Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Vohutla, меня тоже заинтересовали те лючки, про которые ты говоришь. Ща выйду с работы буду смотреть. А шильдик с детским сидением - это места крепление детского автокресла. Либо якорное крепление либо изофикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vohutla Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Vohutla, меня тоже заинтересовали те лючки, про которые ты говоришь. Ща выйду с работы буду смотреть. А шильдик с детским сидением - это места крепление детского автокресла. Либо якорное крепление либо изофикс.Если пощупать сбоку лючков явно прощупываются направляющие,шарниры и "двойное дно"... неспрота это... не раскурочь машину только. Я долго дергал повсякому. Может надо нажить где....типа на желтые кружочки...одновременно...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toronto Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 жди янека в гости со сломаным креслом!!!:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Если глянуть на картинку то можно увидет 2 хриновины... 64315AH и 64315AG вроде номер.. с торца подушекс.. у мееня там стоят ручки которые на верх поднимаешь и тянешь подушки вперёд.. соответственно кусок спинки наклоняется и удобнее сидеть, могу всё это дело на досуге зафотать.. это дело удобно когда водитель не большого роста, если как я 191.. то придвину подушку взади ноги не засунешь)) если только в позе лотоса) Изменено 19 Декабря 2009 пользователем h0rnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.