Юлия Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Привет ВСЕМ!!! Новичок. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Привет ВСЕМ!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Привет ВСЕМ!!! ;) Я новенькая!!! Прошу любить и жаловать!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Юлия, Привет - привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 У меня "ФОРИК", 2006 г.в., 2,0 бензин,механика. У кого еще такой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 У меня "ФОРИК", 2006 г.в., 2,0 бензин,механика. У кого еще такой? ;) Юлия, у кого такой форик не знаю, но тебе то же ПРИВЕТ!. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Юлия, еще раз привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Forester, 2006 г.в., 2.0 XWT бензин,механика. Есть у кого-то такой? По ходовой что-то менял? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Юлия, привет! Мощно ты представилась ;) давай сразу к фоткам переходи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Юлия, Привет-привет-привет !!! :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Юлия, заходи! У меня сейчас другой форик, на автомате. Но это его не портит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Юлия, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Vania Опубликовано 22 Декабря 2009 Гости Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Всем привет, я тоже новенький. На днях покупаю форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 У меня "ФОРИК", 2006 г.в., 2,0 бензин,механика. У кого еще такой? ;)Привет! У меня такой форик! зы. А почему Юлия? Потому что "закарпатье"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Всем привет, я тоже новенький. На днях покупаю форика.Привет! Какой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Юлия, приветы)))))))) Vania, и вам привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Привет! У меня такой форик! зы. А почему Юлия? Потому что "закарпатье"? ;) Нет...просто нравится имя,и все!!! Интересно,что у тебя асоциируется с "Закарпатьем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Юлия, был в Закарпатье и в Ужгороде и в Мукачёво и ... ещё где-то, уже не помню, правда было это в далёком 84году ;) (спортивные сборы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Юлия, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Юлия, был в Закарпатье и в Ужгороде и в Мукачёво и ... ещё где-то, уже не помню, правда было это в далёком 84году ;) (спортивные сборы) Давно был!!! Все поменялось!! А какие спортивные сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Юлия, велоспорт ;) возили к вам в горы - тренироваться до сих пор очень яркие впечатления верю, что сильно изменилось в какую стороны? может фотками побалуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Привет!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Юлия, велоспорт ;) возили к вам в горы - тренироваться до сих пор очень яркие впечатления верю, что сильно изменилось в какую стороны? может фотками побалуешь? Разстроились... одни гостиницы,турбазы,зоны отдыха.... Дома выстраивают...,хоромы прямь-одно загледенье!!! :rolleyes: Фотки по-позже,а то никак не разберусь,шо к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Юлия, ок, договорились! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Привет! У меня такой форик! зы. А почему Юлия? Потому что "закарпатье"? ;) Нет...просто нравится имя,и все!!! Интересно,что у тебя асоциируется с "Закарпатьем"? Закарпатье-западная Украина-самостийность(или как там её)-оранжевый цвет-Юля-"бублики" на голове! ;) Вот как-то так! Тока плиз без обид! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.