SANDRA Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 + Виноградники,вино и цыгане... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Юлия, привет!У меня тоже 2006 год,2.0 на палке.И в подвеске уже поковырялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Юлия, привет!У меня тоже 2006 год,2.0 на палке.И в подвеске уже поковырялась. Привет!!! Чувствую,весной тоже буду ковырятся в под.... А вобще,как тебе машинка,жалобы есть??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 "...молчу, молчу..."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Привет! У меня такой форик! зы. А почему Юлия? Потому что "закарпатье"? ;) Нет...просто нравится имя,и все!!! Интересно,что у тебя асоциируется с "Закарпатьем"? Закарпатье-западная Украина-самостийность(или как там её)-оранжевый цвет-Юля-"бублики" на голове! ;) Вот как-то так! Тока плиз без обид! :D Да-а... восторгом не блещет!!! Но что поделать... :mellow: :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вованчик Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Привет! принимайти в свои ряды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 вованчик, привет! а свою тему чего стесняешься начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Юлия, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Юлия, ПРУВЕТ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.