Piligrim ака Алексей Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 ПТР, отвертку ему. В бочину... и станет работать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Piligrim ака Алексей, Cпасибо за лечение подвески моего форика! Все просто гуд. Теперь только к вам! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huron Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Здравствуйте, сколько будет стоить у Вас пройти ТО 105 000 км. Машина Форестер 2008 г.в. SH Что будет входить в эту сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Здравствуйте, сколько будет стоить у Вас пройти ТО 105 000 км. Машина Форестер 2008 г.в. SH Что будет входить в эту сумму?Какой двигатель? С заменой ГРМ от 33 до 36 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Гл.Архитектор, а что там на счёт лампочек подсветки кнопок слышно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 VladKu, я не он; но поставленные мне фирменные ЕЩЕ СВЕТЯТ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huron Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Здравствуйте, сколько будет стоить у Вас пройти ТО 105 000 км. Машина Форестер 2008 г.в. SH Что будет входить в эту сумму?Какой двигатель? С заменой ГРМ от 33 до 36 т.р. Спасибо за ответ.Двигатель 2.0 АКПП. Сколько будет, если расходники привезу свои? (ремень с прибамбасами, масло и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 VladKu, я не он; но поставленные мне фирменные ЕЩЕ СВЕТЯТ. :D Олег, странно, Борисович обещал лампочки мне, а светят они у тебя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Борисыч - он такой. Кто больше предложил - того и тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 VladKu, Sawd, ладно вам на Борисыча гнать! - я первый заказал ;) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 XOE, кого? Борисыча??? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) VladKu, добрые люди! :D У, у Борисыча лампочки заказал, У! товарищи созвездиевцы, расскажите, почему оригинальные тормозные колодки, при начале движения после ночной стоянки, жаалобно так пищат? - когда разъездишься - нет. А? Изменено 2 Апреля 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 XOE, хо-о-о-лодно им :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Safro, зимой молчали, ща оттаяли и запели? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeWolf Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Записался на субботу, логи снять, приехал. -Здравствуйте, говорю, такой то такой по записи прибыл. -Прибыл - ждите, говорят, мастер мало-мало занят пока. Ну, думаю, бывает. Пошатался по рем-зоне, понаблюдал за мастером, в перекурах ковыряющего монтажкой какой то Ниссан. Через час плюнул, развернулся и уехал. Ахриненно приятное отношение. О каких плюшках все пишут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 DeWolf, мистика какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boroda Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Записался на субботу, логи снять, приехал. -Здравствуйте, говорю, такой то такой по записи прибыл. -Прибыл - ждите, говорят, мастер мало-мало занят пока. Ну, думаю, бывает. Пошатался по рем-зоне, понаблюдал за мастером, в перекурах ковыряющего монтажкой какой то Ниссан. Через час плюнул, развернулся и уехал. Ахриненно приятное отношение. О каких плюшках все пишут??? К сожалению,в субботу был полный завал.Логи снимать должен был я,но в тот момент был занят другим авто оставшимся с прошлого дня.Извинясь,что потратили ваше время в пустую.Я так понимаю,Вы приезжали с проблемой большого расхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Записался на субботу, логи снять, приехал. -Здравствуйте, говорю, такой то такой по записи прибыл. -Прибыл - ждите, говорят, мастер мало-мало занят пока. Ну, думаю, бывает. Пошатался по рем-зоне, понаблюдал за мастером, в перекурах ковыряющего монтажкой какой то Ниссан. Через час плюнул, развернулся и уехал. Ахриненно приятное отношение. О каких плюшках все пишут??? Ух ты, первый раз приехал, и такой облом. Еще и с плюшками как-то неудачно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Sawd, вот не всегда гладко да сладко. Получите горькую пилюлю. ;) Денису спасибо. Не поленился, зашел на форум и разбавил идиллию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 да у вас идиллии давно уже нет.. чистый бизнес... интересно, вас ещё никто не пытался натянуть за потерянное время..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeWolf Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Записался на субботу, логи снять, приехал. -Здравствуйте, говорю, такой то такой по записи прибыл. -Прибыл - ждите, говорят, мастер мало-мало занят пока. Ну, думаю, бывает. Пошатался по рем-зоне, понаблюдал за мастером, в перекурах ковыряющего монтажкой какой то Ниссан. Через час плюнул, развернулся и уехал. Ахриненно приятное отношение. О каких плюшках все пишут??? К сожалению,в субботу был полный завал.Логи снимать должен был я,но в тот момент был занят другим авто оставшимся с прошлого дня.Извинясь,что потратили ваше время в пустую.Я так понимаю,Вы приезжали с проблемой большого расхода. Да к Вам то претензий никаких. Не понятна позиция администратора. Либо позвони - "Так и так, сегодня завал, давайте на другой день." Либо - "Может попозже???" Либо "Ждать 1ч34мин, ничего не могу сделать." Или заболтать до полусмерти... Или мастера дернуть(логи снять 15 минут). Как то так у нас обычно делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 да у вас идиллии давно уже нет.. чистый бизнес... интересно, вас ещё никто не пытался натянуть за потерянное время..??Идиллия у нас есть, до чистого бизнеса далеко. Натянуть пытались, но два умных человека всегда найдут компромисс. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) У тебя в подписи написано про голую женщину, я заходил и не увидел ее. Может у меня wind не поддерживает вслывающие окна какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boroda Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Идиллия и в бизнесе бывает,да и бизнес бизнесу рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Во блин! На завтра записан, на 10ч. (554 номер, ошибка 0447 и общий осмотр) Очень бы не хотелось негативом наесться, типа все заняты так-как надеялись что не приеду! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Во блин! На завтра записан, на 10ч. (554 номер, ошибка 0447 и общий осмотр) Очень бы не хотелось негативом наесться, типа все заняты так-как надеялись что не приеду! :wacko:А вы в Созвездие первый раз едете? Мы надеемся, что вы приедете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения