Piligrim ака Алексей Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 (изменено) Эту программу надо как-то установить в телефон? НЕ реклама! Просто первая ссылка на Ютюб Изменено 25 Марта 2013 пользователем Piligrim ака Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Piligrim ака Алексей, подскажите плиз. Ремень ГРМ ходит уже восьмой десяток, наверное менять пора? Что имеет смысл заменить вместе с ремешком и сколько это стоит, детали и работа? Жалоб на машину нет. 2,5 атмо, америкос, 01года.Приезжайте на осмотр ремня ГРМ.Там и узнаем всё B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Piligrim ака Алексей, "А что это вы накапали в бокальчик? - Сейчас узнаешь!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 XOE, все смеешься!? Иногда впору плакать, какие машины ездят по дорогам города... иногда просто страшно становиться. Как вам отгнившая моторная балка слева от крепежа лонжерона? - поднимаешь машину = часть подвески и мотор едет вниз - ставишь на колеса - мотор пытается упереться в капот... :shok: - а если вентилируемые тормозные диски тормозятся уже не колодками а скобой и поршнем суппорта и стали не вентилируемыми и тонкими как "бритва" ? .... Тюнинг шмунинг стайлинг... - STi 200х года вся в виниле, "реальный иконостас доп приборов" на торпедо и.... звучит заявка: да я знаю, что накладок нет = поставьте самые самые дешевые (кашияма) тормозные колодки, мне завтра на смотра.ру ехать. Да я знаю что гавно колодки, но я не стану тратить деньги на регулярно изнашивающиеся части... :shok: И это человек говорит о "тормозах" на STi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Piligrim ака Алексей, ну так а что - плакать? - не-не-неее... по поводу отгнивших... - история из жизни начинающих: на нашей первой авто в семье (Ока очень б/у была) пронил подрамник и двиг висел на шрусе. Заметили вовремя: парковались, папа был за рулем, я рядом и заметил легкий кивок авто уже после остановки. Ну что, дочапали по СТО, купил новый подрамник :) Первое авто, чо! :) сейчас смешно, а как мы толкали ее, что б завести! Опыта обращения на СТО не было и опыта обращения с авто тоже :) 91 год... ех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кастет Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Скажите ошибка 2141(клапан вторичного воздуха) насколько опасна для жизни авто? Ошибку сняли с парнем,у которого купил адаптер для считывания кодов ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Скажите ошибка 2141(клапан вторичного воздуха) насколько опасна для жизни авто? Ошибку сняли с парнем,у которого купил адаптер для считывания кодов ошибок.Ошибки 2141 НЕТ ТАКОЙ по вторичному воздухусекция Р21хх идет по электронным педали и заслонке.... Константин, видимо ты меня просто не слушал. А скорее просто болт положил... на ятебе напомню дабы Флудильню N-цатый раз не разводить. Терпение у мя Ангельское :angry: кастет, Константин у твоей машины 2 проблемы р0420 её решили "проставкой" и р2441 система вторичного воздуха - её решение тобой отложено. Прочитай № СЕ, результаты в студию. ;) и вообще то р0420 появляется при равномерном движении по трассе... так чтааааа... читай № и говори правду. Чего-то я ничего не понял,можно мне попроще объяснить,что ещё нужно сделать.Отложено решение о замене моторчика омывателя фар,про вторичный воздух-??? Чего-то я ничего не понял,можно мне попроще объяснить,что ещё нужно сделать....Прочитать ошибку и дать номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кастет Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Да 2441 скорее всего. Алексей,решение проблемы тогда не озвучивалось.Тогда установили обманку,а по замене моторчика омывателя фар-решили повременить,т.е. отложили,еще мне сказали установить такую штуку которая смазывает цилиндры,т.к. машина на газовом оборудовании.Про вторичный воздух вот не помню,может прослушал. Какое решение проблемы возможно?2441 и на английском написано-паренек перевел как клапан второго воздуха в открытом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 кастет, 920-67-20 и если там нет в момент звонка "живых клентов" :) тебе всё разъяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
civic Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Здравствуйте! Подскажите. Рассматриваю для покупки данный авто. Знаю что обслуживается в Созвездии.Что сможете сказать по ней.Заранее спасибо. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41134136-39509.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Здравствуйте. Что-то сможем. т.920-67-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 civic, но лучше бы с хозяином приехать... я так свой купил; заодно дефектовочку проведи, глядишь и предмет торга будет ;) а без хозяина - резонен будет вопрос: а ты ваще хто такой? ;) ну, понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 спасибо коллективу "Созвездия" за оперативное хирургическое лечение диагноза "Турба не едет" :) с новым бензонасосом стало гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Упрямые ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abp Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Подскажите по форику SG5 2,0 атмо замена ГРМ и сцепления. Интересует цена и время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 abp, утром сдаете вечером получаете при условии отсутствия слесарных работ по крепежу. Денег по работам приблизительно: - ГРМ + сальники + помпа = 7500руб - замена сцепления со снятием МКПП - 7500- 8000руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Наконец-то добрался до компьютера и первым делом хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Созвездию за терпеливое выслушивание моих жалоб и оперативный ремонт вечером субботы.Тормоза теперь скрипят очень редко и, главное, значительно тише. Моей психике теперь ничего не угрожает! :wacko: Вопрос с "машина не едет" решился после выкатывания бензина с Киришей на Софийской и заправки нормальным 95м. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 uberpwner, вот и ладушки... главное психика поправлена :super_smilies028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Нифига не ладушки - кофе невкусный стал ... за ремешок пасибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 - кофе невкусный стал ... экономить стали... :D прогнозируемая ситуация... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 по слухам обещали исправить ситуацию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 по слухам обещали исправить ситуацию ;) проверим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 кофе невкусный сталМожет после вчерашнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 uberpwner, да-а, они терепеливые, только глаза становятся все печальнее в процессе выслушивания :D а некоторые ваще сбегают, заслышав шаги командора ХОЕ... :D по поводу киришского зебина: не только мне, значит, показалось, что он туту... Прошу прощения за флуд. Piligrim ака Алексей, :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Давно хочу приехать к вам.Вот есть вопрос.Машина Импреза (G12), кузов GH7, 2.0 МКПП.Требуется замена антифриза.Сколько будет стоить работа? Есть ли у вас антифриз/или везти свой надо? Если свой, то какой надо покупать и сколько литров?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения